用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
2万+
Y币

app启动日志,只进行了极验模块的调用
勋章
2万+
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-3-13 14:33能用adb 抓一下app运行日志吗?需要看一下错误日志

论坛无法上传图片吗,我获取了日志了
勋章
Y币
孙忠好 · 2023-3-13 15:05论坛无法上传图片吗,我获取了日志了

高级模式,附件里上传
勋章
2万+
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-3-13 14:33能用adb 抓一下app运行日志吗?需要看一下错误日志

麻烦看一下,我刚才发的允许日志截图,如果还是不行,可以用我的极验APPID在你们的设备上试运行一下
勋章
Y币
孙忠好 · 2023-3-13 15:08麻烦看一下,我刚才发的允许日志截图,如果还是不行,可以用我的极验APPID在你们的设备上试运行一下

我用自己测试用的appid在自己的手机上是没问题的,能够弹出登录界面
勋章
2万+
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-3-13 16:34我用自己测试用的appid在自己的手机上是没问题的,能够弹出登录界面
是和我截图中用一样的代码吗?
勋章
2万+
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-3-13 16:34我用自己测试用的appid在自己的手机上是没问题的,能够弹出登录界面

adb日志有发现什么问题吗
勋章
Y币
你代码写错了哈 你再看看文档requestToken该传哪些参数
勋章
2万+
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-3-13 16:54你代码写错了哈 你再看看文档requestToken该传哪些参数

您好,这是官网文档上面的实例代码,我填入了appid。
var ACGeetest = api.require('ACGeetest');
ACGeetest.requestToken({
  appID:''
},function(ret, err) {
    api.alert({ msg:JSON.stringify(ret)});
});

文档上面说需要先调用isPreGetTokenResultValidate进行判断,isPreGetTokenResultValidate返回的是FALSE

是否可以提供一份你那边调试的代码呢?
勋章
Y币
孙忠好 · 2023-3-13 17:18您好,这是官网文档上面的实例代码,我填入了appid。
var ACGeetest = api.require('ACGeetest');

不好意思 这块文档示例代码有问题,我们这边处理一下

styles:{
                    naviTitle: '登录', //(可选项)字符串类型;授权页导航的标题。默认为空字符串
                    naviBgColor: '#ffffff', //(可选项)字符串类型;授权页导航的背景颜色,支持#、rgb、rgba;默认:#fff
                    appLogo: 'uz_icon', //(可选项)字符串类型;授权页面上展示的图标路径,支持fs、widget。默认为 "OneLogin" 图标
                }
            },function(ret){
                alert(JSON.stringify(ret))
            });
123下一页