用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
viewModel.getGridModel().setCache('useSimplePagination', true);开启极简分页模式,只展示了组件,但是切换分页的页数是,表格数据不会按照页数重新分页,是因为什么呢?
勋章
4万+
Y币
BIP734344 · 2023-8-10 14:36viewModel.getGridModel().setCache('useSimplePagination', true);开启极简分页模式,只展示了组件,但是切换分页的页数是,表格数据不会按照页数重新分页,是因为什么呢? ...

可能你的环境有问题  有帖子当时我试了下  setPageSize就会变化
勋章
Y币
隐藏指定列的:viewModel.getGridModel().setColumnState('new1','unColFilter',true)
老师您好 这个隐藏属性是不是不对呢, unColFilter 这个应该是筛选吧
勋章
4万+
Y币
BIP378012 · 2023-11-20 17:16隐藏指定列的:viewModel.getGridModel().setColumnState('new1','unColFilter',true)
老师您好 这个隐藏属性是不是不对呢, unColFilter 这个应该是筛选吧

隐藏筛选  帖子第3个
勋章
Y币
大佬,我有两个问题
1.树表里用treeModel.setCellState(0,'new2','style',{background:'red'})没有生效,但在普通表格里可以生效
2.树表里单元格是枚举类型,下拉和平铺样式都无法正常显示,该如何处理?
感谢回复
勋章
4万+
Y币
王利辉 · 2023-12-11 17:16大佬,我有两个问题
1.树表里用treeModel.setCellState(0,'new2','style',{background:'red'})没有生效,但在普通表格里可以生效
2.树表里单元格是枚举类型,下拉和平铺样式都无法正常显示,该如何处理?

1、gridModel行,试了下treeModel没效果
2、你自己有什么设计么 可以提个工单
勋章
Y币
大佬们请问如何设置表头的字体颜色呀
勋章
4万+
Y币
伍立新 · 2023-12-12 15:13大佬们请问如何设置表头的字体颜色呀

前端脚本用js修改下样式吧
勋章
Y币
大佬,采用给字段增加属性:"multiLayeredNames": "顶层|测试|字段2"的方法构建的多级表,导出时导出了单级表。如何导出多级表,需要对导出的exportData介入处理吗?
勋章
4万+
Y币
BIP462195 · 2024-1-12 15:40
大佬,采用给字段增加属性:"multiLayeredNames": "顶层|测试|字段2"的方法构建的多级表,导出时导出了单级表。如何导出多级表,需要对导出的exportData介入处理吗? ...

导出不支持的
123下一页