用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-17 09:12那就是了。你在设置里面去开权限

什么那就是了,大哥理解下我意思在回答。。我的意思是我已经打开了存储权限
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-17 09:12那就是了。你在设置里面去开权限

你们自己打个安卓自定义loader 试下啊,有没有这个问题?
Minky · 2023-1-20 21:41你们自己打个安卓自定义loader 试下啊,有没有这个问题?

一直在开发着呢  从来没出现不同步的情况
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-21 00:20一直在开发着呢  从来没出现不同步的情况

我也是一直开发着啊,我也没必要骗人吧,又不是第一次开发apicloud,自定义load 用了这么久还是会的吧,之前我也确实是会同步的,就是后面重新打的自定义load 全部不能同步
Minky · 2023-1-28 09:46我也是一直开发着啊,我也没必要骗人吧,又不是第一次开发apicloud,自定义load 用了这么久还是会的吧,之前我也确实是会同步的,就是后面重新打的自定义load 全部不能同步 ...

你第一个页面截图看看
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-29 19:59你第一个页面截图看看

我找到问题了
后台打包必须勾选读写手机存储。 如果不勾选,api.hasPermission({ list:['storage'] }) f永远返回的是false ,但是我其实已经在手机里给app开启了存储权限。 而且我没后台没勾权限的话为啥打出来的apk 是可以在手机应用系统管理中有存储权限的开关?这就导致了出现了这个奇怪bug,手机明明已经给app 开了存储权限,但是app内识别的是未开启存储权限。
Minky · 2023-1-30 09:13我找到问题了
后台打包必须勾选读写手机存储。 如果不勾选,api.hasPermission({ list:['storage'] }) f永远返回的是false ,但是我其实已经在手机里给app开启了存储权限。 而且我没后台没勾权限的话为啥打出来的a ...

解决了就行 存储权限肯定是要勾的
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-1 09:11解决了就行 存储权限肯定是要勾的

之前是勾了的。不知道是apicloud 更新还是怎么的,所有的存储权限全给勾上的了打包的时候发现。去掉权限的时候估计把存储权限去掉了
Minky · 2023-2-3 09:58之前是勾了的。不知道是apicloud 更新还是怎么的,所有的存储权限全给勾上的了打包的时候发现。去掉权限的时候估计把存储权限去掉了

好像是之前有人吐槽全勾了权限 所以他们就全删掉了。