用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
3万+
Y币
Arly【520707liu】 · 2022-11-28 11:07你照一下一楼的管理员,让他反馈一下技术把

好的

勋章
Y币
夏夜今晨 · 2022-11-28 11:15您好,您这边测试是正常的吗?

模块是最高版本吗?

代码怎么写的,发一下
勋章
3万+
Y币
技术咨询-F · 2022-11-28 11:18模块是最高版本吗?

代码怎么写的,发一下

就普通的分享啊,版本试了好几个
勋章
3万+
Y币
技术咨询-F · 2022-11-28 11:18模块是最高版本吗?

代码怎么写的,发一下

代码是这样写的,版本试了好几个了

1. // QZone QFriend
  2. function shareQQ(data) {
  3.     var obj = api.require('QQPlus');
  4.     var dd = (data.description || '').replace(/<\/?.+?>/g, "");
  5.     var dds = dd.replace(/ /g, '');
  6.     var ddn = dds.replace(/ /ig, ""); //ddn为得到后的内容
  7.     if (obj.setIsPermissionGranted) {
  8.         obj.setIsPermissionGranted({
  9.             granted: true
  10.         });
  11.     }
  12.     obj.shareNews({
  13.         url: data.url,
  14.         title: data.title,
  15.         description: ddn,
  16.         imgUrl: data.img,
  17.         type: data.type,
  18.     }, function(ret, err) {
  19.         if (ret.status) {
  20.             _msg('分享成功');
  21.         } else {
  22.             _msg('分享失败');
  23.         }
  24.     });
  25. }
复制代码

勋章
3万+
Y币

代码怎么写的,发一下

感觉不应该好几个版本都用不了,回头我让老大去核实下配置吧,真奇怪,QQ登录是可以的
勋章
Y币
夏夜今晨 · 2022-11-28 11:33感觉不应该好几个版本都用不了,回头我让老大去核实下配置吧,真奇怪,QQ登录是可以的

好的,图片地址是本地吗,把网络图片地址下载到fs:// 目录,用fs://图片试试
勋章
3万+
Y币
技术咨询-F · 2022-11-28 11:55好的,图片地址是本地吗,把网络图片地址下载到fs:// 目录,用fs://图片试试

QQ的不都要求要网络地址吗?微信才要求本地嘛
勋章
3万+
Y币
技术咨询-F · 2022-11-28 11:55好的,图片地址是本地吗,把网络图片地址下载到fs:// 目录,用fs://图片试试

感觉可能哪里的配置有问题,老大没搭理我,回头再看了
现在问题解决没
勋章
3万+
Y币

老大说不管先,可以闭贴,我以后再看吧