用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
憨憨340774 · 2022-11-26 17:141.模块升级哪有这么巧,而且模块升级版本也肯定会升,但是这边模块的版本没有变化。
2.我这边用config.json中创建底部导航,可以出现页面,但是js没有运行所以后台拿的数据都没有渲染。
3.代码这边没有改变,今天 ...

云编译测试版,引擎选上一版本看看
勋章
Y币
我的代码之前都运行正常,今天过期了,重新编译一下,就出问题了,开始我也以为是模块的升级问题,模块升级的都删了,依旧不行,跟楼主的情况很相似,apiready 里面的代码实际是执行的,但是console.log打印不出来,渲染的部分都能渲染,但是按钮,页面跳转那些功能功能全都时效了,点击不了,估计是编译阶段出了问题
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-11-26 17:20云编译测试版,引擎选上一版本看看

恩,下载下来的app是正常的,但是云编译的app有111.5M,进入app自动更新安装下的app变成60多M。
这边的bug是因为今天刚出来的引擎版本问题码???
回退到上一版本后再自定义loader会不会还会出现js不执行的问题???
求解答!!!
还有真希望是你们这边开发的新的引擎不完善的问题,找bug好难受的说。今天一天啥都没有干,就是测试,打包,请教别人(还有发疯)。在这样下去头都要提前秃了的说,我还没有女票子嘞。
勋章
Y币
憨憨340774 · 2022-11-26 17:32恩,下载下来的app是正常的,但是云编译的app有111.5M,进入app自动更新安装下的app变成60多M。
这边的bug是因为今天刚出来的引擎版本问题码???
回退到上一版本后再自定义loader会不会还会出现js不执行的问题? ...

我反馈了,等修复吧。  自定义loader暂时不能用。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-11-26 17:41我反馈了,等修复吧。  自定义loader暂时不能用。

好的,麻烦技术大大了。
勋章
Y币
憨憨340774 · 2022-11-26 17:45好的,麻烦技术大大了。

最新引擎版本也修复了。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-11-27 12:10最新引擎版本也修复了。

enen,收到。可以实现自定义了,但是还有一个问题就是重新打包的loader的占用没有回去。我测试了,同样的模块加上代码(代码是之前测试的,比较少但也不会比现在用的少很多)是40多M,但是现在重新打包的却还是跟之前一样有115M。第三张图是去掉模块的占用,第四张是加上第二张图中模块的占用。跟第一张云编译的占用中模块是一样的,但是占用却出奇的高。希望技术大大能够解答
现在可以正常使用了吧,地图类的模块比较大,正常的
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2022-11-28 10:17现在可以正常使用了吧,地图类的模块比较大,正常的

地图大是能够理解的,但是一样的模块在不同的项目占用的差距却是太大了
模块版本都一致吗,还有可能有其他逻辑会影响
123下一页