用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
怎么可能,第四条我刚刚编辑上的
BIP978533 · 2022-9-6 11:31这是今天加的?我昨晚都试过。
勋章
Y币

刚试了还是不行
技术咨询-F · 2022-9-6 11:37怎么可能,第四条我刚刚编辑上的

勋章
Y币
请问,还有其他办法吗?
技术咨询-F · 2022-9-6 11:37怎么可能,第四条我刚刚编辑上的
勋章
Y币
没其他办法。
你确认操作对了吗,项目团队协作给我看看(fengchengr@yonyou.com
BIP978533 · 2022-9-6 12:37请问,还有其他办法吗?
勋章
Y币
我把你拉进来了,麻烦看下我操作对不对
技术咨询-F · 2022-9-6 13:19没其他办法。
你确认操作对了吗,项目团队协作给我看看()
勋章
Y币
你根本就没改,你这个人怎么这么不靠谱啊,你如果没看懂,就说没看懂怎么改,怎么说你试了呢?
BIP978533 · 2022-9-6 12:33刚试了还是不行
勋章
Y币
nodes: '<div style="line-height:20px;font-size:14px;">您可以查看完整版<a href="https://docs.apicloud.com/Others/privacy-policy" style="color:#6487df;text-decoration:none;">《隐私协议》</a>、<a href="https://docs.apicloud.com/Others/privacy-policy" style="color:#6487df;text-decoration:none;">《用户协议》</a></div>',

应该用你自己的隐私协议,不要用APICloud的。 示例文件中是这种a标签打开方式,你要改成openFrame 打开本地stml 页面的形式,把协议内容放到stml 文件中。
勋章
Y币
目前只是测试在同意之前会不会获取权限,所以隐私的内容都还没改
技术咨询-F · 2022-9-6 13:57nodes: '您可以查看完整版《隐私协议》、《用户协议》',

应该用你自己的隐私协议,不要用APICloud的。 示例文件中是这种a标签打开方式,你要改成openFrame 打开本地stml 页面的形式,把协议内容放到stml 文件中。 ...
勋章
Y币
改好后再试试

示例文件中a标签打开方式,改成openFrame 打开本地stml 页面的形式,把协议内容放到stml 文件中。
勋章
Y币

小米还是不对。
技术咨询-F · 2022-9-6 14:30改好后再试试

示例文件中a标签打开方式,改成openFrame 打开本地stml 页面的形式,把协议内容放到stml 文件中。

1234下一页