用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
我的是页面加载完之后,点一个按钮去调用这个函数的呢 这应该没问题吧
技术咨询-F · 2022-9-6 14:29那你什么时候调用的函数呢,是apiready 之后吗
勋章
Y币
没问题
Developer罗 · 2022-9-7 09:33我的是页面加载完之后,点一个按钮去调用这个函数的呢 这应该没问题吧
勋章
Y币
那为什么是init初始化失败呢
勋章
Y币
你们按照我的方法试一下看行不行的
勋章
Y币
把你的项目协作给我(fengchengr@yonyou.com),我试试

项目名说一下
Developer罗 · 2022-9-7 10:42你们按照我的方法试一下看行不行的
勋章
Y币
我这项目你直接跑还跑不起来 要配置后台啊 数据库啊这些才行的
技术咨询-F · 2022-9-7 11:03把你的项目协作给我(),我试试

项目名说一下
勋章
Y币
我新建个测试页面只写这个模块代码,当入口页面就行了
Developer罗 · 2022-9-7 11:39我这项目你直接跑还跑不起来 要配置后台啊 数据库啊这些才行的

勋章
Y币
那跟你新建一个项目没区别啦
技术咨询-F · 2022-9-7 11:54我新建个测试页面只写这个模块代码,当入口页面就行了
勋章
Y币
你就用这段代码测试就可以了,第一次点击按钮的时候是可以init并且播放的,播放完成之后我给他释放了,再点按钮的时候就提示init失败,状态码是-204,这是我新建的一个页面单独出来测试的
     var bdTTS2;
    function initandspeak(){
      bdTTS2 = api.require('bdTTS');
      //监听是否播放完毕,播放完毕就停止播放
      bdTTS2.addListener(function(ret) {
            // api.alert({msg:ret});
            var boresult=ret.eventType;
            //朗读完成
            if (boresult=="speechEnd") {
              bdTTS2.release(function(rets){
                  alert("释放"+JSON.stringify(rets));
              });
            }
            boresult=null;
        });
      bdTTS2.init({
            mode: 'MIX'
        }, function(ret) {
            alert(JSON.stringify(ret));
            if(ret.status==true){
              setTimeout(function () {
                bdTTS.speak({
                    text:'和老婆闪婚结婚三个月老婆生下了一个可爱的男孩面对着别人的指指点点我实在忍不住了'
                },function(ret){
                    // alert(JSON.stringify(ret));
                });
              }, 1000);
            }
        });
    }
技术咨询-F · 2022-9-7 11:54我新建个测试页面只写这个模块代码,当入口页面就行了

勋章
Y币
你的自定义loader 安装包下载链接,和config.xml 中这个模块的参数私信发我。我测试看看。

Developer罗 · 2022-9-8 11:12你就用这段代码测试就可以了,第一次点击按钮的时候是可以init并且播放的,播放完成之后我给他释放了,再点按钮的时候就提示init失败,状态码是-204,这是我新建的一个页面单独出来测试的
     var bdTTS2;
    func ...
123下一页