用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
啊啊啊啊,紧急答复一下啊。。。不知道咋回事,我现在已经升级到了7.1.2还是不行
技术咨询-F · 2022-8-30 17:48同样安装包,装到手机上试试
勋章
Y币
本质上是要实现前置摄像头的静默抓拍
技术咨询-F · 2022-8-30 17:48同样安装包,装到手机上试试
勋章
Y币
是前置还是后置摄像头,参数设置一下

useFrontCamera:

类型:布尔
描述:是否使用前置摄像头;
默认:false
法国斗牛犬 · 2022-8-30 19:08手机上是可以的,我把平板系统升级到7.1.1也不行。。。。
勋章
Y币
是前置摄像头,我再试一下,刚刚联系pad厂家,他们的意思是你们的代码不兼容他们的摄像头,要专门调测一下才行
技术咨询-F · 2022-8-31 10:16是前置还是后置摄像头,参数设置一下

勋章
Y币
还是不行
技术咨询-F · 2022-8-31 10:16是前置还是后置摄像头,参数设置一下

勋章
Y币
是设置的true 吗
勋章
Y币
                var FNPhotograph = api.require('FNPhotograph');

FNPhotograph.openCameraView({
                    rect: {
                        x: 0,
                        y: 0,
                        w: 320,
                        h: 300
                    },
                    orientation: 'portrait',
                    fixedOn: api.frameName,
                    useFrontCamera:true,
                    fixed: true
                }, function (ret) {
                    alert(JSON.stringify(ret));
                });
勋章
Y币
你这是定制设备,我们没有设备,没法调试。 你在模块商店换个其他模块试试。
法国斗牛犬 · 2022-8-31 10:35是前置摄像头,我再试一下,刚刚联系pad厂家,他们的意思是你们的代码不兼容他们的摄像头,要专门调测一下才行
勋章
Y币
好的吧,有什么推荐的,能满足我需求的模块吗?
技术咨询-F · 2022-8-31 10:44你这是定制设备,我们没有设备,没法调试。 你在模块商店换个其他模块试试。
勋章
Y币
  1. https://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/weChatCameraPlus#a1
复制代码
法国斗牛犬 · 2022-8-31 10:46好的吧,有什么推荐的,能满足我需求的模块吗?
123下一页