用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
流风回雪 发表于 2016-1-7 22:15
我做了免费版
目前已经官方已经初审通过了,等待复审中
不过最近官方在筹备“新品发布会”,有点忙,要上 ...

你是神!
勋章
Y币
流风回雪 发表于 2016-1-7 22:15
我做了免费版
目前已经官方已经初审通过了,等待复审中
不过最近官方在筹备“新品发布会”,有点忙,要上 ...

感谢短信验证模块!AUI的界面能否共享一下?
勋章
Y币
安子 发表于 2016-1-8 18:38
感谢短信验证模块!AUI的界面能否共享一下?

回复你那个点评
你有没有去 mob.com 上申请安卓和iOS的appKey?
勋章
Y币
支持支持···后面的项目,都打算用您这个了,感想分享
勋章
Y币
流风回雪 发表于 2016-1-9 17:12
回复你那个点评
你有没有去 mob.com 上申请安卓和iOS的appKey?

官方更新SDK了,麻烦模块也更新一下,感谢您!。。。 免费短信验证码SMSSDK for Android 2.0.1已经发布
勋章
Y币
安子 发表于 2016-1-19 11:00
官方更新SDK了,麻烦模块也更新一下,感谢您!。。。 免费短信验证码SMSSDK for Android 2.0.1已经发布 ...

其实他们sdk一更新,我就更新模块并提交审核了,但官方测试员给我说模块有崩溃情况。我最近身体不舒服,也没时间去研究,就请他先吧申请给驳回了。等有空我多测试下再重新提交吧
勋章
Y币
流风回雪 发表于 2016-1-19 13:51
其实他们sdk一更新,我就更新模块并提交审核了,但官方测试员给我说模块有崩溃情况。我最近身体不舒服, ...

辛苦大神了!
勋章
Y币
安子 发表于 2016-1-19 11:00
官方更新SDK了,麻烦模块也更新一下,感谢您!。。。 免费短信验证码SMSSDK for Android 2.0.1已经发布 ...

双版本的sdk都更新到了2.0.1
拖了这么久是因为mob官方2016-01-15发布的Android SDK 2.0.1版本有问题,会导致APP闪退,所以一直没更新,后来他们自己悄悄修复了这问题;还有就是春节前提交了模块更新,但AC放假,今天才审核通过
勋章
Y币
棒棒哒!!!!
勋章
Y币
高度赞扬!!!!!!!