用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

重新发了下弹出回调的测试包:包已经删除
勋章
Y币
进入我的里面点登录使用微信登录,小米返回正常用户信息,华为不行
勋章
Y币
我自己华为和华为上架官方测试都提示错误,我的小米手机和小米上架渠道审核都是正常的,IOS也是正常的。
勋章
Y币
你这小米手机测试也不成功啊,返回status false
安徽易游 · 2022-7-28 10:27进入我的里面点登录使用微信登录,小米返回正常用户信息,华为不行

勋章
Y币
我本地测试是回调成功的
勋章
Y币
是自定义loader 测试的还是apploader 测试的?

微信退出账号,重新登录再测试看看。
安徽易游 · 2022-7-28 11:11我本地测试是回调成功的
勋章
Y币
自定义loader和apploader都测试过,小米都可以,就是华为不行,昨天华为重新退出换了帐号登录后再登录还是一样,同帐号在IOS小米都可以,为什么会返回ERR code=0,ERT status false
勋章
Y币
你换个小米手机试试,我这测试小米手机也不行。应该还是基本配置有问题。

用 apploader 测试是不对的。apploader配置的是官方的微信key 和包名。
可以使用自定义loader测试。
安徽易游 · 2022-7-28 11:24自定义loader和apploader都测试过,小米都可以,就是华为不行,昨天华为重新退出换了帐号登录后再登录还是一样,同帐号在IOS小米都可以,为什么会返回ERR code=0,ERT status false ...
勋章
Y币
我现在用的是自定义loader测试的,key和包名应该都是自己的吧,小米我都成功上架了,如果小米不行上架肯定 会被拒
勋章
Y币
但是我的小米手机安装你的测试包,确实返回status false 啊,我没必要骗你啊
安徽易游 · 2022-7-28 11:36我现在用的是自定义loader测试的,key和包名应该都是自己的吧,小米我都成功上架了,如果小米不行上架肯定 会被拒

123456下一页