用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
imgPath  能alert 出来吗
帅0927 · 2022-6-18 15:06是不是destinationPath: imgPath, 这个输出路径导致的。
勋章
Y币
alert能出来imgPath路径。
技术咨询-F · 2022-6-18 15:34imgPath  能alert 出来吗
勋章
Y币
能判断问题了 就是这个
imageOptim模块的问题,图片要是不改宽高的话,能是上传和回显的。 用了这个就报错imageOptim存储文件失败,imgPath路径用alert是可以出来的。  
技术咨询-F · 2022-6-18 15:34imgPath  能alert 出来吗
勋章
Y币
https://docs.apicloud.com/Client-API/Func-Ext/imageFilter#a4

换用这个模块压缩试试。

或者不改变宽高就不用换了。
帅0927 · 2022-6-18 15:48能判断问题了 就是这个
imageOptim模块的问题,图片要是不改宽高的话,能是上传和回显的。 用了这个就报错imageOptim存储文件失败,imgPath路径用alert是可以出来的。  
...
勋章
Y币
imageOptim这个模块是没更新原因吗? 感觉现在手机权限越来越高了。
勋章
Y币
是,很久没更新了
帅0927 · 2022-6-18 16:08imageOptim这个模块是没更新原因吗? 感觉现在手机权限越来越高了。
勋章
Y币
嗯之前一直用的没问题的,我替换一下你说的组件试试。
技术咨询-F · 2022-6-18 16:10是,很久没更新了
勋章
Y币
var imageFilter = api.require('imageFilter');
     **.**press({
        img: imgPath,
        quality: 0.1,
        size: {
          w:600,
          h:300,
        }
        }
技术咨询-F · 2022-6-18 16:10是,很久没更新了
勋章
Y币
您看这么写行吗  size w:600 h:300 是代表 宽600像素、高300像素吗? 还是组件是直接修改图片吗?
勋章
Y币
可以。 应该不会直接修改原图

save:

类型:json对象
默认值:见内部字段
描述:(可选项)压缩后的图片保存位置
内部字段:
{
       album:            //(可选项)布尔值,是否保存到系统相册,默认false
       imgPath:          //(可选项)保存的文件路径,字符串类型,无默认值,不传或传空则不保存,若路径不存在文件夹则创建此目录
       imgName:         //(可选项)保存的图片名字,支持png和jpg格式,若不指定格式,则默认png,字符串类型,无默认值,不传或传空则不保存

}
帅0927 · 2022-6-18 16:28您看这么写行吗  size w:600 h:300 是代表 宽600像素、高300像素吗? 还是组件是直接修改图片吗?