用户
博客
课程
勋章
Y币
玩具. 发表于 2019-8-14 11:47
不能用你就调试吗,看错误原因在哪一步。

初始化成功 绑定也成功~代码也没改
勋章
Y币
漠云星晨 发表于 2019-8-14 10:00
极光推送到底能不能用啊。 代码都 没有改过 重新打包就不能推送了

找你自己的问题,别说没改过,论坛上一上来就说自己什么也没改过,然后就出问题的,这种情况100%是自己改的。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-8-14 13:06
找你自己的问题,别说没改过,论坛上一上来就说自己什么也没改过,然后就出问题的,这种情况100%是自己改 ...

上个版本还能推送,这个版本只改了百度的KEY而已
勋章
Y币
漠云星晨 发表于 2019-8-14 14:03
上个版本还能推送,这个版本只改了百度的KEY而已

所以你还是改了,去查吧。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-8-15 20:34
所以你还是改了,去查吧。

是官方引擎问题吧
勋章
Y币

第三方推送跟引擎什么关系?去回忆排查,推送失败版本之前你做了什么,然后去倒推。别抱着有问题就推卸责任这种心态。极光推送几万个APP在用,就你有问题。
像你这样的,99%的可能你改了APP的包名或者签名证书,改出问题了,然后想把责任甩给第三方。
勋章
Y币
想请教一下, 用APICLOUD 加极光, 如果在安卓机, 重新开机就会收不到推送, 需要手动开了APP程序之后才收到推送, 这个有方法解决吗? 谢谢
勋章
Y币
policehero 发表于 2019-8-16 18:54
想请教一下, 用APICLOUD 加极光, 如果在安卓机, 重新开机就会收不到推送, 需要手动开了APP程序之后才收到推 ...

看帖子内容。
勋章
Y币

这问题我也想了解多一点,我是香港的开发公司刚刚接触用APICLOUD写APP,发现呢这个平台特别好用,但去到推送这一块的时候就出现跟这大大一样的问题了。我也有看过你的贴文,但也好像不太懂呢。在我的认知里我们是用AWS亚马逊推送的。即使杀了应用程序也能收到讯息。但是apicloud不支援这个推送,我现在用了极光,极光呢就是这个地方不好,杀应用程序后就没推送了,这令我满头大的.AWS亚马逊推送是免费使用就可以享受杀APP后推送的效果。但极光好像要付钱才能处理?这样反而用apicloud令我公司的开发成本上涨了,求大大赐教。

而且,另外我有一点关于google analytics模块的问题想请教,我方便在这里发问吗?期待你的回答
勋章
Y币

问题是我的问题不是杀APP, 是开机时本身的APP也没运行, 背景没有, 就不是杀APP不能收的情况, 我见其他不知名的APP在重新开后也可收到推送哦, APICLOUD + 极光可以做到的吗?