用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-1-25 17:29
你把frameGroup 也换成tablayout 看看

你是说index主页面?
勋章
Y币
小手帕 发表于 2021-1-25 17:42
你是说index主页面?

嗯。可以都用tablayout

api.openFrameGroup({
            name: 'group',
            scrollEnabled: false,
            rect: {
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-1-25 17:47
嗯。可以都用tablayout

api.openFrameGroup({

改成tablyout了,还是卡死,帮忙看看呢。代码和操作视频都上传了
test.zip 下载附件
2021-1-25 23:57上传8.97 MB下载次数: 1579
勋章
Y币
小手帕 发表于 2021-1-25 23:58
改成tablyout了,还是卡死,帮忙看看呢。代码和操作视频都上传了

去掉雪花动画就可以了。你那边先可以先判断机型,oppo去掉雪花动画。我们相关技术会再查查具体原因。

勋章
Y币
动画内存未释放,被系统杀死渲染进程了。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2021-1-27 09:59

怎么释放,打开新页面前,把原页面的动画暂停吗?有啥方案不
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2021-1-27 09:59

还有就是,如果没有雪花,GIF图片没加载完全就关闭的情况,也会卡死。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-1-26 10:04
去掉雪花动画就可以了。你那边先可以先判断机型,oppo去掉雪花动画。我们相关技术会再查查具体原因。

...

你好,请问解决了吗?GIF也有相同的问题 ,不光是动画
勋章
Y币
小手帕 发表于 2021-2-2 15:43
你好,请问解决了吗?GIF也有相同的问题 ,不光是动画

如何优化,参考我在该帖的回复:https://community.apicloud.com/bbs/thread-169478-1-1.html
勋章
1万+
Y币
技术支持-F 发表于 2021-1-26 10:04

...

也遇到同样的问题 oppo 安卓10系统 这个是怎么解决