请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[模块开发] oxPlayer超级播放器

飞翔网络 业余车手 873Y币
蒋小玉 发表于 2020-3-6 17:16
新版本发布了,文档还没更新,参考demo

IOS冲突了

QQ截图20200306173125.png QQ截图20200306172906.png
蒋小玉 转正司机 340Y币

Masonry冲突 跟 txShortVideo 我去了这个东西,本来想不用他的,这个东西用的人太多了
顶呱呱 萌萌的小学生 1742Y币
把文档更新下吧  用法都不明显
蒋小玉 发表于 2020-3-6 18:05
Masonry冲突 跟 txShortVideo 我去了这个东西,本来想不用他的,这个东西用的人太多了 ...

市场有2个短视频SDK模块,txShortVideo,txCameraRecord 

oxPlayer模块和上面其中一个模块都有冲突。。。  没有腾讯短视频SDK不行啊。也没得选择。  帮忙一下,谢谢
飞翔网络 发表于 2020-3-6 19:17
市场有2个短视频SDK模块,txShortVideo,txCameraRecord 

oxPlayer模块和上面其中一个模块都有冲突。。 ...

我去了,把你用的所有模块都加上测试 不冲突了,已提交审核了,明天能审核
蒋小玉 发表于 2020-3-6 19:20
我去了,把你用的所有模块都加上测试 不冲突了,已提交审核了,明天能审核 ...

非常感谢
点播 直播区别是什么啊  我看demo都可以实现同样的效果
向左侧滑动出现一个界面这个要支持就好了,可以根据使用需求   禁止或者开启这个左滑的功能
顶呱呱 发表于 2020-3-6 19:33
点播 直播区别是什么啊  我看demo都可以实现同样的效果

点播 播放器核要求小 一般都支持  直播 比如rtmp flv m3u8 一半播放器不支持
labels 这个不可以加图片?