用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
豪气布拉格 发表于 2019-9-27 09:41
第二次之后的进入时候都重新生成下时间和订单信息试试

不是啊 这样的 添加商品-购物车-支付(跳转微信不付款)-到了待支付,之后待支付点击支付就拉不起来了,您说的这个第二次在重新生成订单和消息是?
勋章
Y币
豪气布拉格 发表于 2019-9-27 09:41
第二次之后的进入时候都重新生成下时间和订单信息试试

订单就是同一个订单  不能重新生成吧
勋章
Y币
天晴了8 发表于 2019-9-24 14:32
你要先打印一下返回,看看错误是什么

恩这个我那天试了下 一个没下载过的手机 下载完了登陆了 选择一个商品支付是可以的 之后到了待支付就不行了 重新在选择一个产品也是不能支付的 只有第一次是可以的。
勋章
Y币
Min_go 发表于 2019-9-27 11:47
不是啊 这样的 添加商品-购物车-支付(跳转微信不付款)-到了待支付,之后待支付点击支付就拉不起来了, ...

我理解你说的意思啦,支付失败或者是待支付的都可以重新发起支付才对,如果是第二次点击支付,你传给微信的时间是不是需要更新生成一下
勋章
Y币
雨哥哥。 发表于 2019-9-25 18:11
你说的可以拉起支付,是指你的APP可以跳转到微信支付页面还是在微信页面进行多次点击支付按钮不行的 ...

恩这个我那天试了下 一个没下载过的手机 下载完了登陆了 选择一个商品支付是可以的 之后到了待支付就不行了 重新在选择一个产品也是不能支付的 只有第一次是可以的。
勋章
Y币
豪气布拉格 发表于 2019-9-27 14:15
我理解你说的意思啦,支付失败或者是待支付的都可以重新发起支付才对,如果是第二次点击支付,你传给微信 ...

嗯我问了下,是重新生成了的
勋章
Y币
豪气布拉格 发表于 2019-9-27 14:15
我理解你说的意思啦,支付失败或者是待支付的都可以重新发起支付才对,如果是第二次点击支付,你传给微信 ...

再次点击就是图这个样子
勋章
Y币
Min_go 发表于 2019-9-27 14:40
再次点击就是图这个样子

点击确认支付就下文了吗
勋章
Y币
豪气布拉格 发表于 2019-9-27 16:34
点击确认支付就下文了吗

嗯第一次课跳转 之后不知福到了全部订单-待支付,再点支付就这样了
勋章
1万+
Y币
Min_go 发表于 2019-10-30 15:50
嗯第一次课跳转 之后不知福到了全部订单-待支付,再点支付就这样了

返回的错误详细 你先打印出来 看看返回什么码,应该是待支付那了不同的值,但是订单号一样,被判断为订单重复了