用户
博客
课程
1234567下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
hanyucq 发表于 2019-8-8 12:25
所以你过了没老哥

<preference name="android_abi" value="arm64-v8a"/>
勋章
Y币
仙人掌698 发表于 2019-8-9 14:01
请问您后来怎么解决的,我这边也是这样,加了后不用梆梆加固就各种报错不给上传 ...

后不用梆梆加固就各种报错不给上传

梆梆加固免费版的还是不行!
要可以加固成64位的那种才行,后来我用360的加固保才勉强上传成功
勋章
Y币
app  编译64 后, pdfreader 闪退
勋章
Y币
加 <preference name="android_abi" value="arm64-v8a"/>  后,能编译64位,但是,为什么很多其他手机都用不了了,,是因为编译的app64位,手机32位,就用不了吗
勋章
Y币
成真 发表于 2020-2-10 21:35
加   后,能编译64位,但是,为什么很多其他手机都用不了了,,是因为编译的app64位,手机32位,就用不了吗 ...

具体怎么用不了的 ? 可能是某个模块不支持64位
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-2-11 09:44
具体怎么用不了的 ? 可能是某个模块不支持64位

后来通过查看,了解到问题了,如果不加入tencentIm模块,编译的64位apk能够使用,加入以后,就大多数手机都打不开了,,但是能够在个别最新款的手机上打开,是tencentIm不支持64位的so库吗? 我看最近1月份有更新,,应该不至于还没支持呀
勋章
Y币
sdcxccy 发表于 2019-8-21 14:49
https://www.apicloud.com/mod_detail/88295
我们使用rongCloud2 这个模块(使用的最新版),进行64位打包 ...

解决了吗?
勋章
Y币
我的应用也无法上架Google Play,说是里面有些模块是32位的,无法上架。  请问什么时候能升级完,谢谢!
勋章
Y币
APP中用了20来个模块,看这情形编译64位使用,要挂啊,关键是用了这么多模块怎么知道哪个模块支持64位了,哪个尚不支持64位呢
勋章
Y币
64位code添加后oxplayer没有启动了
1234567下一页