用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
请问老哥, 百度离线采集的 Android签名 md5怎么拿到的, 我使用keytool 查看只有 sha1和sha256的
生效时间: Thu Dec 24 18:58:28 CST 2020, 失效时间: Sat Nov 30 18:58:28 CST 2120
证书指纹:
         SHA1: 9A:2A:8E:FB:29:3F:B9:55:EE3:FF:37:6D:7B:2B:17:46:30:2B:E3
         SHA256: 87:3C:A7:8A:1A:03:A5:74:B2:4D:E3:AC:66:0C:3E:13B:07:46:17:76:40:AF:F6:7A:CF:09:4C:A1:C9:AA:6C
签名算法名称: SHA256withRSA
主体公共密钥算法: 1024 位 RSA 密钥 (弱)
勋章
Y币
dio911 发表于 2020-12-24 19:10
请问老哥, 百度离线采集的 Android签名 md5怎么拿到的, 我使用keytool 查看只有 sha1和sha256的
生效时间 ...

应该你系统问题吧。可以换个系统环境获取。
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2020-12-24 20:28
应该你系统问题吧。可以换个系统环境获取。

我系统问题,Mac不好使, 换centos可以了,
在提一个问题, baiduFaceLive已经引入到项目了,  自定义模块的baiduFaceLiveLicense也已经加入到项目里了, 那这两个模块怎么配合呢,现在提示”code"12,msg:auth local file read error --read file error“
LicenseFileName 没改,和百度提供的一样,baiduFaceLiveLicense里用的也是同名文件

是不是我们花钱后才能用,现在还没付款

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
dio911 发表于 2020-12-26 14:32
在提一个问题, baiduFaceLive已经引入到项目了,  自定义模块 ...

你授权文件没对。。看这日志信息就是了。auth local file read error --read file error

不购买一样可以测试。
勋章
Y币
回帖奖励 +1 云币
勋章
Y币
谢谢分享,学习一下
勋章
Y币
dio911 发表于 2020-12-26 14:32
在提一个问题, baiduFaceLive已经引入到项目了,  自定义模块 ...

您这个问题解决了吗,我也遇到了
52yaoer 发表于 2019-9-30 15:15
肯定你那个环节没对,,,方便的话,可以把工程协作给我,,还需要百度账号,,我去帮你看看你哪里没配置 ...

加好友了,望通过下
勋章
Y币
好贴帮顶