用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-6-4 11:33
把Demo里面的libAPICloud.a换成你动态生成的,然后在Demo里面运行看看有没有问题。 ...

我看了Demo里面的代码,本身也是有问题的,在publish.js中居然是固定增加了30个相素!像这样子:
  1.                 var headerH = 44 + api.safeArea.top;
  2.                 var footerH = 30 + api.safeArea.bottom;
复制代码

如果不是增加那30个相素,下面也是靠着底的!
勋章
1万+
Y币
苍狼传说 发表于 2019-6-4 11:58
我看了Demo里面的代码,本身也是有问题的,在publish.js中居然是固定增加了30个相素!像这样子:

如果不是 ...

Demo里面index.html的apiready里面打印api.safeArea.bottom为34,未复现你说的问题。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-6-4 15:36
Demo里面index.html的apiready里面打印api.safeArea.bottom为34,未复现你说的问题。

我上传的那个测试工程,麻烦你解压了看一下,在我这个手机上,两个工程运行的结果是一样的。
或者因为手机的版本不一样?
勋章
1万+
Y币
苍狼传说 发表于 2019-6-5 18:09
我上传的那个测试工程,麻烦你解压了看一下,在我这个手机上,两个工程运行的结果是一样的。
或者因为手机 ...

mac上面解压不了,你把里面的libAPICloud.a这个库去掉看看能不能传上来吧。