用户
博客
课程
返回列表 发新帖
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-3-27 18:19
加载一个网站不让别人看见???一脸懵逼

还在吗?回答一下呗
勋章
1万+
Y币
星空网络科技 发表于 2019-3-27 18:57
就是空白下面浏览器访问一个网站啊怎么搞版主大人

懂了可以  在空白的页面写一个
  1.   // api.openFrame({
  2.         //     name: '随便写个名字',
  3.         //     url: '填写你需要放网站的地址',
  4.         //     bounces: true,
  5.         //     rect: { // 推荐使用Margin布局,用于适配屏幕的动态变化
  6.         //         marginTop: 计算一下视频头部那些高度, // win顶部的高度  +视频 文字高度
  7.         //         marginBottom: 0,
  8.         //         w: 'auto' // main页面的宽度 自适应屏幕宽度
  9.         //     }
  10.         // });

复制代码

Mr.ZhouHeng 发表于 2019-3-27 19:12
懂了可以  在空白的页面写一个

但是不要他显示出来
勋章
1万+
Y币

那就把高度去掉

高度怎么去掉?
勋章
1万+
Y币

rect: {
        x: 0,
        y: 0,
        w: api.frameWidth,
        h: 0
    },
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-3-27 19:32
rect: {
        x: 0,
        y: 0,

是要加载的这个网站不然他显示出来啊
勋章
1万+
Y币
星空网络科技 发表于 2019-3-27 19:34
是要加载的这个网站不然他显示出来啊

你把我代码改下啊 上面的rect换成下面的哥们啊吐血了