用户
博客
课程
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-3-8 11:31
和之前的方式一样通过h5实现。

这个能不能关闭拖拽换页?只能通过底部菜单切换,可否实现这个功能?
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-3-8 11:31
和之前的方式一样通过h5实现。

而且好像也不能fixeOn模块,无效的,这好像是一整个window
勋章
Y币
大三元 发表于 2019-3-4 12:22
安卓navigationBar问题:
1.顶部的返回图标不能控制大小(全靠UI切图)如果切的不好会导致title不居中, ...

解决了没啊
勋章
1万+
Y币
稻田科技 发表于 2019-3-8 13:15
这个能不能关闭拖拽换页?只能通过底部菜单切换,可否实现这个功能?

可以的,tabBar里面的scrollEnabled参数可以控制,详情参看文档。
勋章
Y币
不支持 execScript ?
勋章
1万+
Y币
玩具. 发表于 2019-3-8 18:00
不支持 execScript ?

支持,和之前的一样没有变化
勋章
Y币
楼主,怎么设置tabBar 字段的icon的大小呀。?
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-3-8 17:19
可以的,tabBar里面的scrollEnabled参数可以控制,详情参看文档。

这个我试过了,不管用。

而且文档中没有这个参数,tabScrollEnabled我也试过了,
slidBackEnabled也试过了,不管用。
勋章
1万+
Y币
稻田科技 发表于 2019-3-8 19:09
这个我试过了,不管用。

而且文档中没有这个参数,tabScrollEnabled我也试过了,

仔细找一下,openTabLayout方法的tabBar参数里面的scrollEnabled参数。
勋章
1万+
Y币
sylar.ling 发表于 2019-3-8 18:50
楼主,怎么设置tabBar 字段的icon的大小呀。?

icon显示的大小是由icon图片的尺寸决定的,图片是多大就显示多大,可以看下文档上面对应的描述。