用户
博客
课程
勋章
Y币
fcnbdyqr 发表于 2019-3-27 20:07
确实是animation的问题

所以你们是否准备修复该问题?
勋章
Y币

不可以配合UiChatBox模块使用吗?在chat.html中打开UIChatBox,页面划一下,聊天框就消失了,然后聊天框点击表情,+号,显示也不全
勋章
Y币
安卓下面好大问题,怎么没有人遇到吗?
勋章
1万+
Y币
phplzc 发表于 2019-3-28 22:05
安卓下面好大问题,怎么没有人遇到吗?

有问题可以单独发帖描述一下。
勋章
1万+
Y币
fcnbdyqr 发表于 2019-3-28 21:55
不可以配合UiChatBox模块使用吗?在chat.html中打开UIChatBox,页面划一下,聊天框就消失了,然后聊天框点 ...

单独发帖描述一下,最好截图看下什么效果。
勋章
1万+
Y币
fcnbdyqr 发表于 2019-3-28 20:23
所以你们是否准备修复该问题?

目前暂时无法复现问题,可能跟系统版本有关系,你手机是什么版本
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-3-29 14:37
目前暂时无法复现问题,可能跟系统版本有关系,你手机是什么版本

https://community.apicloud.com/bbs/thread-125909-1-1.html
发帖了,麻烦看下
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-3-29 14:37

请问有没有关闭的方法,比如像frameGroup的closeFrameGroup的方法,应用场景,用户退出登录,关闭它,登录后,在初始化打开一次,然后登录页是frame,新打开的frame层级怎么调整到tablayout之上呢?
勋章
Y币
fcnbdyqr 发表于 2019-3-29 21:25
请问有没有关闭的方法,比如像frameGroup的closeFrameGroup的方法,应用场景,用户退出登录,关闭它,登录 ...

可以通过closeWin方法来关闭页面。文档上写的有。
勋章
Y币
请问怎么真机运行呢