用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
audioStreamer.setLoop({loop:true});  这样开启了循环播放

但是为什么这样:audioStreamer.setLoop({loop:false});  就关闭不了循环播放呢?
勋章
Y币
audioStreamer.setLoop({loop:true});   // 这样可以开启循环播放

audioStreamer.setLoop({loop:false}); // 但为什么这样就关闭不了循环播放呢??开启时候就关闭不了了吗?
勋章
Y币
lqflqf 发表于 2019-1-18 16:24
audioStreamer.setLoop({loop:true});  这样开启了循环播放

但是为什么这样:audioStreamer.setLoop({loop ...

设置true&false是表示是否设置循环播放的,设置false并不是关闭的意思。
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2019-1-18 16:32
设置true&false是表示是否设置循环播放的,设置false并不是关闭的意思。

那请问一下,当我:
audioStreamer.setLoop({loop:true});   这样开启了循环播放了之后,怎样才能关闭循环播放呢??

或者能不能提供一下设置开启循环和设置关闭循环的语句呢??
勋章
Y币
lqflqf 发表于 2019-1-19 11:30
那请问一下,当我:
audioStreamer.setLoop({loop:true});   这样开启了循环播放了之后,怎样才能关闭循 ...

暂时没有这个接口,你可以提到建议区
用官方的实例,IOS编译后下载下来,为什么有时候播放不了
勋章
Y币
十字路口西北角 发表于 2019-1-23 11:49
用官方的实例,IOS编译后下载下来,为什么有时候播放不了

什么情况下?
勋章
Y币
file:///C:\Users\老夫\AppData\Roaming\Tencent\Users\965340978\QQ\WinTemp\RichOle\8A7V5N560}2GB5P0BMF0B3M.png为什么我直接用了你的代码在apicloud studio2上使用  出现了这种情况 我是小白 希望你能帮帮我 谢谢!!!

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
pnn0318 发表于 2019-2-3 23:47
为什么我直接用了你的代码在apicloud studio2上使用  出现了这种情况 我是小白 希望你能帮帮我 谢谢!!!
...

你使用真机调试一下看看
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2019-2-8 11:06
你使用真机调试一下看看

还有,绑定模块在自定义loader使用
123456下一页