用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-10-16 14:01
是的,iPhone手机上测试的  测试手机iPhone5  版本10.3.3

检查一下云编译那,下面俩个权限是否都勾选了

测试ios的不是只能用自定义loader?云编译提示要上传证书;上传了证书编译安装在手机上打不开
勋章
Y币
Acmen 发表于 2018-10-16 16:33
测试ios的不是只能用自定义loader?云编译提示要上传证书;上传了证书编译安装在手机上打不开 ...

会不会和配置文件中的key值有关那?
勋章
1万+
Y币
Acmen 发表于 2018-10-16 16:33
测试ios的不是只能用自定义loader?云编译提示要上传证书;上传了证书编译安装在手机上打不开 ...

没上传证书用下面的包名com.api.customloader20180907在高德开放平台上申请key,编译自定义loader测试。

上传了测试证书,就用那个证书的包名去高德开放平台上申请key,可以编译自定义loader测试,也可以云编译测试。
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-10-16 16:41
没上传证书用下面的包名com.api.customloader20180907在高德开放平台上申请key,编译自定义loader测试。
...

我用你发给我的那个文件打开后也是这样,不走getNameFromCoords方法......
勋章
1万+
Y币
Acmen 发表于 2018-10-16 17:04
我用你发给我的那个文件打开后也是这样,不走getNameFromCoords方法......

重新申请一下key试试,给你说的那俩个权限你都勾选了吗?勾选之后重新编译测试。
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-10-16 17:39
重新申请一下key试试,给你说的那俩个权限你都勾选了吗?勾选之后重新编译测试。 ...

勾了,还是不行
勋章
1万+
Y币
Acmen 发表于 2018-10-16 17:46
勾了,还是不行

把这个项目通过团队协作给我一下

我的账号已私信给你
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-10-16 18:41
把这个项目通过团队协作给我一下

我的账号已私信给你

你好 我也遇到这个问题了 请问解决了吗?
勋章
1万+
Y币
tiaozou 发表于 2018-11-27 14:29
你好 我也遇到这个问题了 请问解决了吗?

上传了测试证书,就用那个证书的包名去高德开放平台上申请key,可以编译自定义loader测试,也可以云编译测试。
勋章
1万+
Y币
gigie 发表于 2018-11-27 14:47
...

哎,这个问题真是找不到答案了,我的也不行
上传了测试证书,包名没问题,key也申请了,现在就是aMap.getNameFromCoords怎么都不执行,进不了回调
123下一页