用户
博客
课程
勋章
Y币
HuGuiLing 发表于 2020-3-18 11:09
config.xml配置了
将manifest.xml放到res下后,修改了targetSdkVersion为28,云编译选择的固件要求是5.0.1 ...

单独去发帖,列出用了哪些模块,有些模块还未支持64位。
常山赵子云 发表于 2020-3-19 18:39
单独去发帖,列出用了哪些模块,有些模块还未支持64位。

大佬,可以帮我看下312楼的吗,这个搞了好几天了
你好,动态申请权限那个你是怎么解决的,能帮助我下吗
勋章
Y币
我都不知道你们在说什么,我用的入口网址的app类型,云编译后把apk改成zip,然后修改index.html中的js内容和这个案例糅合,其他文件也替换掉,最后把zip改成apk了
勋章
Y币
Android下面那个我用的Nokia手机如何如何判断权限返回都是true,其它手机暂时没有去测试。
IOS下代码则是正常的,会按我自己的提示出现;

动不动就让人看帖子,我们是真的认真核对了代码的。
至少我这里IOS代码是没问题的,Android就真的不行
勋章
Y币
大花花 发表于 2020-4-9 13:55
Android下面那个我用的Nokia手机如何如何判断权限返回都是true,其它手机暂时没有去测试。
IOS下代码则是正 ...

对,说的就是你这种人,请继续看。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2020-4-9 14:18
对,说的就是你这种人,请继续看。

下载的【动态权限完整示范代码.zip】在默认的AppLoader里面可以判断么?

我这边AppLoader里面判断是不准确的,我关了相机,依然返回true;
再试了一下,发现是APICloud Studio 2的本地编译的问题,用了云编译发现没问题。

勋章
Y币
HuGuiLing 发表于 2020-3-18 11:09
config.xml配置了
将manifest.xml放到res下后,修改了targetSdkVersion为28,云编译选择的固件要求是5.0.1 ...

为甚要改固件?
勋章
Y币
大花花 发表于 2020-4-9 17:13
下载的【动态权限完整示范代码.zip】在默认的AppLoader里面可以判断么?

我这边AppLoader里面判断是不准 ...

帖子里说得很清楚,你按照帖子做就对了,不按帖子做就出问题,不是吗?
勋章
Y币
用的源码配置,没做操作。 勾选权限授权成功后 就是会跳到app设置页 ? 就我一个 ?