用户
博客
课程
勋章
Y币
玩具. 发表于 2019-11-22 13:57
没有上来直接请求,先判断是没有这个权限,若没有权限则申请权限,但是问题是,第一次提示有询问对话框,没 ...

再看一遍我上面的回复。
勋章
Y币
改完之后 提交苹果审核 苹果那边给这个错误 要怎么处理

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
我应用市场可以使用了但是有个模块调不起了,模块名(shareAction),直接调不起,不知道为啥?求大神帮助

勋章
Y币

哇,解决了我的问题,好好哦
勋章
Y币
所有看这个帖子的同学,不管你是大牛还是小白,建议花5分钟,仔细从头到尾完整的阅读一遍下面的内容,再动手,否则你可能会多花N个5分钟来排查你遇到的新问题。

这句话 真实的重点!!!
我就是非不信邪,结果鼓捣半天,还是回来看这个才解决了.........
勋章
Y币
好帖子,一定要按部就班的看。
无论是大牛还是小白,仔仔细细看,一定没错。因为我就吃了亏!
勋章
Y币

你好,请问怎么判断是否有权限,相机权限选允许、询问、拒绝,判断权限返回的都是true,选择拒绝,判断权限和请求权限返回的是true,第三部分操作相机的无法调用,另外关于模块的权限调用的怎么处理,比如imageBrowser模块右上角的保存按钮,保存图片的,那个是封装过的,没有点击事件入口,怎么加入权限判断,提示授予权限
勋章
Y币
卡布奇诺` 发表于 2019-12-16 09:53
你好,请问怎么判断是否有权限,相机权限选允许、询问、拒绝,判断权限返回的都是true,选择拒绝,判断权限 ...

看帖子。
勋章
Y币

没说模块权限的调用啊,比如那个图片模块的保存怎么处理
勋章
Y币

你好, 我在安卓上面发现两个问题:
  1. hasPermission无法获取用户点击过 "禁止后不再询问"的情况
如果用户点击过 "禁止后不再询问" 后, 再次调用 requestPermission , 就会直接进入系统设置页面, 不是特别友好,
如果给予提示, 在没有禁止 "禁止后不再询问" 的时候调用 requestPermission 是正常的, 但显的提示有点多余

2. 加密打包后 , 如果用户点击过 "禁止后不再询问" , 再次调用 requestPermission 此时会闪退 !!!!测试机型  华为 一加
测试代码  帖子示例代码