用户
博客
课程
勋章
Y币
china-style 发表于 2015-7-24 07:55
我的第一次 面试
应该是实习面试,大二寒假,是一家当地的网络公司,主要做网站业务,当时还特别重视,西装 ...

当时是不是对进入社会产生了一丢丢的怀疑态度,对司内生活很失望
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2015-7-24 10:10
当时是不是对进入社会产生了一丢丢的怀疑态度,对司内生活很失望

直接是失望,工资给的少也就算了,妈的  暖气 都是 电暖气,冻死丫的
勋章
Y币
我是为了金币的。
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2015-7-23 17:17
对对,等熟悉JS了,APICloud看着就简单了。

对咯。js是指的是jQuery还是JavaScript?感觉好混淆啊
勋章
Y币
刘泓宾 发表于 2015-7-24 11:11
对咯。js是指的是jQuery还是JavaScript?感觉好混淆啊

JavaScript
勋章
Y币
china-style 发表于 2015-7-24 10:47
直接是失望,工资给的少也就算了,妈的  暖气 都是 电暖气,冻死丫的

哈哈哈哈,艰苦的环境
勋章
Y币
第一次面试,感觉自己听紧张了,坐在那儿都不舒服,总感觉自己在颤,本来准备的面试技巧,都没用上,然后,人家问啥,回答啥,最后,淘汰了
勋章
Y币
夜郎99 发表于 2015-7-24 16:08
第一次面试,感觉自己听紧张了,坐在那儿都不舒服,总感觉自己在颤,本来准备的面试技巧,都没用上,然后, ...

第一次难免紧张。多多锻炼就好了
勋章
Y币
是啊,后来,我那一个星期都在面试,一天面试好几家,后来,面试,现在脸不红,腿不颤了,没事,还可以反驳几句,!嘿嘿
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2015-7-24 16:09
第一次难免紧张。多多锻炼就好了

是啊,后来,我那一个星期都在面试,一天面试好几家,后来,面试,现在脸不红,腿不颤了,没事,还可以反驳几句,!嘿嘿