用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[多端开发] jpushVip更新最新版本报错

jpushVip升级到最新的1.3.7后打包一直报错

勋章
Y币
看报错信息貌似是模块冲突,怎么查看哪个模块冲突啊?
勋章
Y币

单独编译jpushVip1.3.7没有发现问题,你是每次都编译不过去吗?
勋章
Y币
只能把怀疑有问题的插件一个一个的去删除,编译测试。
我看上个帖子,插件技术建议降低一个jpushVip版本去试试
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-19 17:29只能把怀疑有问题的插件一个一个的去删除,编译测试。
我看上个帖子,插件技术建议降低一个jpushVip版本去试试

哪个帖子啊
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2024-4-19 17:22单独编译jpushVip1.3.7没有发现问题,你是每次都编译不过去吗?

单独编译应该没问题,应该是跟某个模块冲突了,这个没办法查啊
勋章
Y币

不用关心哪个帖子,帖子的结果我上面已经告诉你了,就是把jpushVip降低一个版本号,然后重新编译,看看是否还冲突,那个帖子降低一个版本就编译通过了,你可以试试。
如果你非要要找相关的帖子,可以搜索jpash关键字去查看搜索。

补充:你降低版本后,如果还冲突的话,可以再反馈下,我这边联系一下相关的插件技术人员看一下
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-4-22 10:22不用关心哪个帖子,帖子的结果我上面已经告诉你了,就是把jpushVip降低一个版本号,然后重新编译,看看是否还冲突,那个帖子降低一个版本就编译通过了,你可以试试。
如果你非要要找相关的帖子,可以搜索jpash关键 ...

降低版本是可以解决冲突,但是目前情况是需要升级到最新版本
申请一夜暴富 · 2024-4-22 11:42降低版本是可以解决冲突,但是目前情况是需要升级到最新版本

跟楼主是一个应用吗?还是您也有同样的问题?我们跟插件开发人员反馈下
勋章
Y币
确认一下和上次打包成功都有哪些插件版本发生了变动?
12下一页