用户
博客
课程
勋章
Y币
bbcemy 发表于 2020-4-16 14:58
极光上已经上传苹果推送证书,获取到registrationid但是获取获取不到devicetoken上报。是什么问题? ...

编译证书要开启推送。
勋章
Y币
浪客剑心 发表于 2016-12-19 15:12
IOS一直推送不成功, 只能收到消息, 收不到通知, 并且极光推送后台IOS平台一直显示目标用户为0, 请是怎 ...

请问你是怎么解决的,我也遇到这个问题了。
勋章
Y币
极光推送,安卓上收到了推送的消息,但是通知栏点击通知的时候,appintent监听不到是怎么回事???在https://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/ajpush#15不是说点击通知栏的通知可以触发回调的么?不知道是哪里的问题,app在后台的时候,点击通知,打开app可以触发回调,app在前台的时候,点击通知就没用。这个是写在index.html中的apiready里面的,自定义loader,在线等
勋章
Y币

好帖子,继续..
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2020-4-15 14:43
去极光官网熟读极光的服务器端文档。

你好,我也遇到这个问题,有解决吗?
勋章
Y币
HuYong 发表于 2020-6-18 17:22
你好,我也遇到这个问题,有解决吗?

不是让你去极光官网熟读极光的服务器端文档?
勋章
Y币
bindAliasAndTags调用后返回statusCode:5是怎么回事,文档错误码里面没有返回值是5的解释
勋章
Y币
神靖希希 发表于 2020-7-4 09:03
bindAliasAndTags调用后返回statusCode:5是怎么回事,文档错误码里面没有返回值是5的解释 ...

咨询极光。
勋章
Y币
demo下载,云编译正式版到手机端,点击初始化推送正常提示操作成,问题1.我通过极光推送后台发送消息给所有人,提示在线设备0?怎么回事?,问题2.可以用云编译apploadder吗?怎么调试js代码呢?
勋章
Y币
urischeng 发表于 2020-7-11 14:24
demo下载,云编译正式版到手机端,点击初始化推送正常提示操作成,问题1.我通过极光推送后台发送消息给所有 ...

仔细看帖子。