请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-6-16 16:14
你可以自己创建一个静态库工程,也可以在提供的moduleDemo工程里面修改,UZApp工程只是用于调试模块的, ...

bundle束是什么?,target下面,需要放我所有的.h  .m文件,如果不放所有的,怎么判断他是不是第三方frameWork 啊
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-6-16 16:14
你可以自己创建一个静态库工程,也可以在提供的moduleDemo工程里面修改,UZApp工程只是用于调试模块的, ...

放置资源文件是啥意思
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-6-16 18:21
可以直接用moduleDemo,自己替换里面的方法和module.json里的配置即可

那个target里面的编译文件用我重新设置吗?还是那个文件在modulDemo编译的时候直接生成了,不用我改,我压缩的时候就用那个.a文件,还是的自己从新输出.a文件

放置资源文件值得是啥,我需要把所有的.h .m  文件都放到target'下吗?budle束指的是啥?
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-6-16 18:21
可以直接用moduleDemo,自己替换里面的方法和module.json里的配置即可

那个target里面的编译文件用我重新设置吗?还是那个文件在modulDemo编译的时候直接生成了,不用我改,我压缩的时候就用那个.a文件,还是的自己从新输出.a文件

放置资源文件值得是啥,我需要把所有的.h .m  文件都放到target'下吗?budle束指的是啥?
勋章
Y币

那个target里面的编译文件用我重新设置吗?还是那个文件在modulDemo编译的时候直接生成了,不用我改,我压缩的时候就用那个.a文件,还是的自己从新输出.a文件,  我还需要把所有的.h  .m 文件添加到target下吗?  bundle束指的是什么,

放置资源文件指的又是什么?
勋章
Y币
y1分微笑 发表于 2015-6-16 18:25
bundle束是什么?,target下面,需要放我所有的.h  .m文件,如果不放所有的,怎么判断他是不是第三方fram ...

怎么获得自己modulDemo的.a编译文件啊,  .a编译文件是模拟器的还是真机的,还时iOSdevice生成的.a文件。我改怎么找到他