用户
博客
课程
勋章
Y币
支持,什么时候能一键生成小程序啊,
勋章
Y币
勋章
Y币
66666666好东西,减少大量开发量
勋章
Y币
打包后,跟我本地的代码一模一样,api对象和模块功能还是存在啊!这在微信还能用吗,我晕!
义乌风向标 发表于 2017-9-18 10:30
打包后,跟我本地的代码一模一样,api对象和模块功能还是存在啊!这在微信还能用吗,我晕! ...

仔细看下, 多了个 web_adapter 文件夹 关键所在
勋章
Y币

根本访问不了,这个打包,有点扯蛋!访问 index.html  一直报错,
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-9-18 10:34
仔细看下, 多了个 web_adapter 文件夹 关键所在

web_adapter 这么用。还是访问不了

common.js:46 Uncaught ReferenceError: api is not defined
    at connection (common.js:46)
    at _ifCanDo (common.js:30)
    at ajaxRequest (common.js:41)
    at login (register_frame.html:116)
    at HTMLDivElement.onclick (register_frame.html:66)
connection @ common.js:46
_ifCanDo @ common.js:30
ajaxRequest @ common.js:41
login @ register_frame.html:116
onclick @ register_frame.html:66

勋章
Y币
日益强大,小程序再来一波
勋章
Y币
文档中官方给的例子,微信扫描二维码 打不开
勋章
Y币

ajax使用get和post,在服务器端都获取不到参数