请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[其他] (苹果)我将证书更换,将部分UDID的设备取消掉,安装的问题

(苹果)我将证书更换,将部分UDID的设备取消掉,结果云编译后取消掉的设备还能安装是怎么回事?急急急!
勋章
1万+
Y币
你把证书替换为正式版,编译一次,然后再替换为测试版在编译一下试试呢。
勋章
1万+
Y币
主函数 发表于 2017-7-25 16:15
你把证书替换为正式版,编译一次,然后再替换为测试版在编译一下试试呢。 ...

不行诶,我添加了很多次了,把证书清除了再添加也不行,是缓存的问题?
勋章
1万+
Y币
hong.yang 发表于 2017-7-25 16:20
不行诶,我添加了很多次了,把证书清除了再添加也不行,是缓存的问题?
...

如果回来添加都不行。。。那我想是不是你制作证书的时候没有去掉吧。。。或者之前的证书描述文件你没有废弃掉。。在苹果官网里面。
勋章
1万+
Y币
主函数 发表于 2017-7-25 16:22
如果回来添加都不行。。。那我想是不是你制作证书的时候没有去掉吧。。。或者之前的证书描述文件你没有废 ...

已经很确定是删除了的,我在苹果那边是删除了那个描述文件然后重新创建的
勋章
1万+
Y币
主函数 发表于 2017-7-25 16:22
如果回来添加都不行。。。那我想是不是你制作证书的时候没有去掉吧。。。或者之前的证书描述文件你没有废 ...

请能给出相关解决方法,或者能自己去测试一下这个吗?我真的很急
勋章
1万+
Y币
hong.yang 发表于 2017-7-25 16:34
请能给出相关解决方法,或者能自己去测试一下这个吗?我真的很急

马上我帮你问问吧。
勋章
1万+
Y币
主函数 发表于 2017-7-25 16:39
马上我帮你问问吧。

刚刚我测试了一下,确实有这样一个问题,就是说如果我更新了我的描述文件,如果描述文件取消的部分设备,但是云编译后还能下载安装
勋章
1万+
Y币
hong.yang 发表于 2017-7-25 16:51
刚刚我测试了一下,确实有这样一个问题,就是说如果我更新了我的描述文件,如果描述文件取消的部分设备, ...

已经帮你反馈了~等官方来看看喽。。
勋章
1万+
Y币
人家都是安装不了才急,不想某个人安装就别给他包不就行了。
12下一页