请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] 短信验证在iphone5s上面崩溃了

麻烦模块开发者关注一下,短信验证在iphone5s上面点击获取验证码立即崩溃,目前只发现iphone6  6p没有问题,不知道那地方出错了。不好意思失误了,模块名:smsVerify                                        v1.2.8

勋章
Y币
短信验证模块好几个,你不贴名字,谁知道哪一个?把模块链接贴出来呗!
勋章
1万+
Y币
你在确定下是不是你传递的数据是否正确,数据类型是否正确,发送验证的时候的对象和验证信息的对象是否一致。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-6-4 14:41
你在确定下是不是你传递的数据是否正确,数据类型是否正确,发送验证的时候的对象和验证信息的对象是否一致 ...

输入手机号,用户点击获取验证码按钮就崩溃了,类型应该不是问题,有一部iphone6手机注册成功,一切正常,5s上面就是崩溃。我自己用的iphone5s崩溃,我在后台看到iphone 6p用手机短信注册成功的数据,如果是数据类型错误,那么iphone 6p也很难成功吧,好郁闷哦。
勋章
Y币
奔跑de蜗牛 发表于 2017-6-4 11:07
短信验证模块好几个,你不贴名字,谁知道哪一个?把模块链接贴出来呗!

smsVerify v1.2.8就是这个模块
勋章
1万+
Y币
荷叶地汪 发表于 2017-6-5 18:17
输入手机号,用户点击获取验证码按钮就崩溃了,类型应该不是问题,有一部iphone6手机注册成功,一切正常, ...

我也是用的这个,我也是IPHONE5S呀。
你用console.log的输出,看看是不是刚好在获取验证码就崩溃了。把别的操作先关了,不操作。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-6-5 18:56
我也是用的这个,我也是IPHONE5S呀。
你用console.log的输出,看看是不是刚好在获取验证码就崩溃了。把别 ...

好的  我试试