用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
hhhhhz 发表于 2017-4-9 21:41
$api.setStorage('name','tom');
                         api.alert($api.getStorage('name'));

你在index.html页面吗?你云编译测试版试试呢。。。
之前我也遇到过你这种情况,就是感觉setStorage有时候不太稳定。。所以有些数据我也有用到setPref,就不会有这种问题了。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-4-9 22:19
你在index.html页面吗?你云编译测试版试试呢。。。
之前我也遇到过你这种情况,就是感觉setStorage有时 ...

云编译测试版也不行。。
   api.setPrefs({
                                            key: 'k',
                                            value: '1'
                                        });

var userName = api.getPrefs({
                            sync: true,
                            key: 'k'
                        });
                                 api.alert(userName);
                        if(userName==null||userName==""){
                                 api.openWin({
                         name: 'login',
                         url: './html/win_login.html'
                       })
                        }
是setPref还是setPrefs,  我用上面的代码测试了也不行。。。。
勋章
1万+
Y币
hhhhhz 发表于 2017-4-9 22:43
云编译测试版也不行。。
   api.setPrefs({
                                            key: 'k',

感觉没写错呀。。。奇怪了。。。你JS也没有报错吗?
是在apiready里面执行的吗?
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-4-9 23:17
是在apiready里面执行的吗? ...

我是写在apiready里面的。。  加下扣125684666 我把代码发给你看下哈。。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-4-9 23:17
是在apiready里面执行的吗? ...

已经解决了 ,api.alert不能这么用~     只用用alert就可以了,测试跳登录页面也是可以的。     现在有个问题我想问下,在登录页面setPrefs后跳到首页,在首页能马上getPrefs到值吗,还是要刷新下首页?
勋章
Y币
hhhhhz 发表于 2017-4-10 10:59
已经解决了 ,api.alert不能这么用~     只用用alert就可以了,测试跳登录页面也是可以的。     现在有个 ...

跳到首页,你得调用到getPrefs接口,就能获取到值
勋章
1万+
Y币
hhhhhz 发表于 2017-4-10 10:59
已经解决了 ,api.alert不能这么用~     只用用alert就可以了,测试跳登录页面也是可以的。     现在有个 ...

setPrefs是可以马上getPrefs得到值的。
但是setStorage理论上可以,实际上有坑,有时候我取不到值。。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-4-10 11:53
setPrefs是可以马上getPrefs得到值的。
但是setStorage理论上可以,实际上有坑,有时候我取不到值。。 ...

嗯嗯,  我是看论坛里好多人说要先execScript指定的页面再跳转才能拿到值。。  那这个setPfrefs还挺方便啊
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-4-10 11:38
跳到首页,你得调用到getPrefs接口,就能获取到值

嗯嗯。。
勋章
1万+
Y币
hhhhhz 发表于 2017-4-10 14:02
嗯嗯,  我是看论坛里好多人说要先execScript指定的页面再跳转才能拿到值。。  那这个setPfrefs还挺方便 ...

execScript是指定执行某个HTML里面的脚本JS代码的。
setPrefs是用来存储数据的。
两个完全不一样。。
execScript是可以参参数,参JSON对象的。
12345下一页