请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] IOS 测试版 总是编译失败

http://downloadpkg.apicloud.com/ ... e61161e99751b99.log

请问大神们,这个是什么原因呢?

此问题已经解决,感谢官方帮我找问题。 最终发现是编译引擎版本的问题。我的APP第一版本的编译因为貌似是1.1.0 ,用1.2.2编译就正常了。谢谢 技术支持-F

勋章
Y币
你这是添加自定义模块模块了吗?
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2017-1-11 16:17

我把自定义模块删除了,也把好多官方的模块也临时都删除了,还是这个错误呢。
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2017-1-11 16:17

QQ截图20170111163000.png QQ截图20170111162942.png
勋章
Y币
gogo 发表于 2017-1-11 16:26
我把自定义模块删除了,也把好多官方的模块也临时都删除了,还是这个错误呢。 ...

删除完了,要重新编译自定义loader,再同步代码
勋章
Y币

如果还不行,你可以新建一个工程编译试一下
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2017-1-11 16:32
删除完了,要重新编译自定义loader,再同步代码

重新编译了自定义loader ,编译自定义loader时 安卓与ios都是成功的。又同步了代码。 在控制台里编译时还是出现相同的错误。    我这个app已经在苹果上线,现在这是想做版本升级... 新建工程能解决问题?
勋章
Y币
warning: PackageApplication is deprecated, use `xcodebuild -exportArchive` instead.  是什么意思呢?
勋章
Y币
gogo 发表于 2017-1-11 16:50
重新编译了自定义loader ,编译自定义loader时 安卓与ios都是成功的。又同步了代码。 在控制台里编译时还 ...

编译自定义loader能成功,跟云编译应该是一样的啊,升级版本肯定不能新建工程了
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2017-1-11 16:53
编译自定义loader能成功,跟云编译应该是一样的啊,升级版本肯定不能新建工程了 ...

是啊,真是奇怪啊。与APICloud studio的版面没关系吧?
12下一页