用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 【已解决】APICloud IDE 云端同步无提交,SVN无法浏览

【已解决】:是IDE的配置问题,解决方法见 6# 楼

环境:windows 7APICloud IDE: v1.0.61
.NET Framework 4.0已安装
问题:
1、IDE下载、解压后,需要做什么额外配置?
2、SVN需要额外手动安装?(机器上安装IDE之前已经安装了TortoiseSVN)
3、刷新云端资源库是,IDE控制台报错如下,什么原因?
     “Couldn't perform atomic initialization
svn: Couldn't perform atomic initialization
Authorization failed
svn: Could not initialize the SASL library

svn刷新有错误:文件夹“”已不存在

svn刷新有错误:文件夹“”已不存在

云端同步下面只有两个选项,无法提交

云端同步下面只有两个选项,无法提交
勋章
Y币
我的svn接口只有一个选择,怎么破解!!!
勋章
Y币
dean.yang 发表于 2014-11-10 20:03
问题解决了,如下图配置:

但是我只有javaHL那个选项,没有SVNKit选项。。。
勋章
Y币
勋章
Y币
请没有解决的同学单独发个帖子到开发工具分区。详细说明情况(操作系统版本)。并附上  APICloud-Studio/logs/ide.log、 报错截图
勋章
Y币
兄弟谢谢了,折腾我挺长时间....
勋章
Y币
楼主,您是自动更新的IDE还是 重新下载的呢?
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2014-11-10 15:02
楼主,您是自动更新的IDE还是 重新下载的呢?

全新下载
勋章
Y币

IDE 下载之后登陆,之后您做过什么操作么?
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2014-11-10 15:27
IDE 下载之后登陆,之后您做过什么操作么?

正常的项目创建啥的,没啥特别的操作啊。
再看一个异常消息,如图:

尝试展开一个svn资源库,报错

尝试展开一个svn资源库,报错
勋章
Y币
dean.yang 发表于 2014-11-10 20:03

OK,以后有这种问题的同学就可以借鉴楼主的经验了
勋章
Y币
我是直接修改config文件,解决问题的
勋章
Y币
兄弟谢谢啦
12345下一页