用户
博客
课程
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-11-30 13:59
跟你的代码是一样的

好的我试试,我那上面那个申请key的过程有问题吗?我看有开发版sha1和发布版sha1那个怎么填写?
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-11-30 13:59
跟你的代码是一样的

我的config配置错了吗?
勋章
Y币
禅中说缠 发表于 2016-11-30 14:04
好的我试试,我那上面那个申请key的过程有问题吗?我看有开发版sha1和发布版sha1那个怎么填写? ...

统一写在云端概览里的那个SHA1就行了
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-11-30 14:12
统一写在云端概览里的那个SHA1就行了

我的config配置文件没有什么需要注意的吧?导致搜索出不来的?
勋章
Y币
禅中说缠 发表于 2016-11-30 14:25
我的config配置文件没有什么需要注意的吧?导致搜索出不来的?

那个KEY复制就行了,保存提交云端,不需要其他注意
勋章
Y币
nvwong 发表于 2016-11-30 14:27

我是真的想你说的一样这样弄得,就是新建了一个底部导航的demo,让后申请key  填写了两次sha1码一次包名,然后得到一个key,然后将key放在了配置文件里面,提交云端,自定义load下载,放在自定义loade的目录下面,然后打开代码我就直接调用require(‘bMap’)代码就是图上面了,题图能正常显示搜索的时候就不行了。
勋章
Y币
nvwong 发表于 2016-11-30 14:27

我知道哪里错了,你给我发的这个也有错误,如果直接调用搜索路线是无效的需要点击两次,第一次点击不开,第二次才行,你可以下载你发的那个连接下载下来验证一下。还有我想问下面这个绘制路线的问题。。。。 huizhi.png 绘制路线不显示啊?两个id都注意了这不是,还有什么地方呢?
勋章
Y币
地图实在是体验太差,自定义功能很少,不管哪个页面弹输入法都会闪一下地图,就算切换页面时close地图都还是闪黑,跨Frame重设属性也要等切换回来才执行,试了各种方法都解决不了这个问题,实在是太鸡肋。
勋章
Y币
已加入到模块库  按照官方的使用方法为什么报错  
怎么删除这个bMap模块   其他都可以删除
var map = api.require('bMap');
                map.searchNearby({
                    keyword: 'KTV',
                    lon: 116.384767,
                    lat: 39.989539,
                    radius: 2000
                },function(ret,err){
                    if(ret.status){
                        alert(JSON.stringify(ret));
                    }else{
                        alert(JSON.stringify(err));
                    }
                });
勋章
Y币
有个问题啦,我还是上次问过的一个, V]}T}${VN77C~4}WOI~2[DR.png 这个绘制路线后的回调函数不起作用,绘制的路线都出来了,回调函数没有生效,
里面那个id不清除有影响吗?打开一个传一次一模一样的id.
12345678910下一页