用户
博客
课程
勋章
Y币
勋章
Y币
关于AMAP突然显示空格问题,能不能帮忙看一下呢???
勋章
Y币
XDavid 发表于 2016-11-25 09:34
关于AMAP突然显示空格问题,能不能帮忙看一下呢???

那就是包名和key 的问题。最近官方换过iOS证书,包名变了
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-11-25 10:32
那就是包名和key 的问题。最近官方换过iOS证书,包名变了

终于收到消息了,关键太着急了,已经上架的,就因为地图被打回来了。
勋章
Y币

我有申请苹果企业开发帐号,包名也是我自己的,但怎么都不行
勋章
Y币

现在苹果是必须要上传证书,我现在也是按要求上传的测试证书,上周也测试没问题,从昨天开始就不能好好显示了
勋章
Y币

官方有没有好的办法呢,怎么调试都是空格啊,也不能上架
勋章
Y币
XDavid 发表于 2016-11-25 11:05
官方有没有好的办法呢,怎么调试都是空格啊,也不能上架

只要包名和key 填的正确,应该没问题的,我这里显示正常。
你编译的时候定位权限勾选了吧
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-11-25 12:01
你编译的时候定位权限勾选了吧 ...

勾了,如果不勾,按苹果最新规则是无法上传的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-11-25 12:01
你编译的时候定位权限勾选了吧 ...

苹果只需要包名啊,KEY名是自己取的。我的包名是苹果后台申请的,之前测试也一直都是这个包名,都很正常
123456789下一页