请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
用了您的代码还是不行,提示406短信发送失败。
勋章
Y币
Mark Ou 发表于 2016-2-15 18:39
用了您的代码还是不行,提示406短信发送失败。

AppKey你得换成自己的啊
勋章
Y币
当然都换成自己的了,您的smsVerify能正常使用吗?
勋章
Y币
Mark Ou 发表于 2016-2-15 19:43
当然都换成自己的了,您的smsVerify能正常使用吗?

正常的     
勋章
Y币

我一直报479错误
这位mob客服说2.0需要带入模块
你们真的能用吗
勋章
Y币
栓栓乳 发表于 2016-4-15 21:31
我一直报479错误
你们真的能用吗

短信验证的模块有很多,您也可以试试云之讯的http://docs.apicloud.com/%E7%AB% ... SDK/yzxVerification
勋章
Y币
其实你用mob的那个就可以
勋章
Y币
栓栓乳 发表于 2016-4-15 21:31
我一直报479错误
你们真的能用吗

479是你的config.xml中安卓和iOS的appkey填反了
config.xml配置错误
勋章
Y币
starweald 发表于 2016-4-15 22:36
短信验证的模块有很多,您也可以试试云之讯的http://docs.apicloud.com/%E7%AB%AFAPI/%E5%BC%80%E6%94%BE ...

帮他测试了,也QQ交流了
不是模块问题,是他的 config.xml 中安卓和iOS的appkey填反了
安卓的key填到iOS去的iOS的填到安卓那去了
勋章
Y币
OSChina 发表于 2016-4-15 23:04
帮他测试了,也QQ交流了
不是模块问题,是他的 config.xml 中安卓和iOS的appkey填反了
安卓的key填到iOS ...

感谢支持
123下一页