请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] 如何实现一个frame页面显示在app所有页面的最上层

如何实现一个frame页面显示在app所有页面的最上层
就是无论我在App的哪个页面 这个frame 都是可以打开在最上层
然后打开frame页面方法 不能是写在每个页面
这样需要怎么写呢
勋章
Y币
勋章
Y币

好的
技术咨询-F · 2022-7-27 16:19https://docs.apicloud.com/apicloud3/#/component/dialog?index=4&subIndex=4

用这个看看
勋章
Y币
这个貌似不行 它现在是这样的 目前有个刚开发的模块 播放动画的  但是必须依赖页面播放 就说让写个frame 播放的时候打开它并推到App最上层 这个单独的frame页面可以实现推到app最上层吗 api.bringFrameToFront这个方法试了也推不上来 麻烦看下可不可以 如果不行 我就再去找开发模块的人
勋章
Y币
勋章
Y币
刚试了一下 动画是通过极光推送 然后去播放的 我在公共的js里监听到有推送后去打开frame页面 用的widget路径 只是停留在了 刚进入App的几个tab页上面 进到里面的页面后 没有显示到最上层
勋章
Y币
刚进入App的几个tab页     这是tablayout 吗?
里面的页面是openWin 还是openFrame 打开的?
勋章
Y币
不是tablayout 如上图所示 红色框起来的是个win 对应的的5个tab页面是framegroup
技术咨询-F · 2022-7-28 10:24刚进入App的几个tab页     这是tablayout 吗?
里面的页面是openWin 还是openFrame 打开的?
勋章
Y币
可以通过openFrame的时候,fixedOn参数传入ui_widget,具体参考api文档。
勋章
Y币
嗯 好的 我去试试看
常山赵子云 · 2022-7-28 16:19可以通过openFrame的时候,fixedOn参数传入ui_widget,具体参考api文档。
12下一页