请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

yonbuilder页面弹窗

yonbuilder 有没有支持 跨域的弹窗啊 ?目前这种只支持当前邻域的弹窗。
或者有没有其他的解决方案(跨域的页面的url可以访问)。
function (event) {
  var viewModel = this;
    let param = {
      domainKey:'yycrm', //指定引擎
      billtype: 'voucherList',
      billno: 'ae73fd30List',
      params: {
      mode: 'browse' // (编辑态、新增态、浏览态)
      }
    };
    cb.loader.runCommandLine('bill', param, viewModel);
}

勋章
4万+
Y币
代码中domainKey是目标单据的吗
勋章
Y币
domainkey是引擎名,这个只能跨引擎,不能跨域.

yonyouhmm · 2022-7-27 14:23代码中domainKey是目标单据的吗

勋章
4万+
Y币
domainKey是领域的key,如果要在自建单据打开弹框显示领域单据,这个可以自建页面引用领域元数据做一个弹框。
勋章
Y币
请问自建页面怎么引用领域元数据?
yonyouhmm · 2022-7-27 14:41domainKey是领域的key,如果要在自建单据打开弹框显示领域单据,这个可以自建页面引用领域元数据做一个弹框。
勋章
4万+
Y币
选择元数据时  其他里面就是领域的元数据啊

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

并没有另一个环境的元数据
yonyouhmm · 2022-7-27 15:10选择元数据时  其他里面就是领域的元数据啊

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
你们是专属化项目吗  
勋章
Y币
是专属化的
yonyouhmm · 2022-7-27 15:27你们是专属化项目吗