用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] 热更新有bug,热更新不上

如图,我有两个版本线上在用,2.5.10版本可以正常热更新,但是3.0.2版本,无论怎么删除重新上传,热更新都没有效果,麻烦排查一下这个问题,目前线上有问题需修复,完全更新不上去 62d52b0aad637.png
之前有更新成功过没有,配置都有了吗

<preference name="autoUpdate" value="true"/>
<preference name="smartUpdate" value="true" />
勋章
5万+
Y币
应该是网络超时了,过一段时间再测试一下看看
是检测不出来 还是检测出来下载修复不成功呢
勋章
Y币
这个怎么看呢,我上面截图有两个版本,2.5.10可以更新成功,但是3.0.2什么反应都没有
勇可可 · 2022-7-18 18:26是检测不出来 还是检测出来下载修复不成功呢
勋章
Y币
网络超时的话,前一个版本的app应该也更新不到吧    但是2.5.10的app可以正常热更新,同一天晚上上传的热更新包,2.5.10版本生效了,3.0.2版本不生效
Arly【模块开发者】 · 2022-7-18 18:19应该是网络超时了,过一段时间再测试一下看看
勋章
Y币
之前3.0.2版本是可以热更新成功的,后来有一次热更新,我把之前的热更新包删了,重新上传了一个整合版热更新包,就热更新不上了,是这个操作导致的吗(删除所有热更新包,再上传新的热更新包)
勋章
Y币
那上面写了200多个生效,其实都没有更新到
勋章
Y币
appid 发一下

3.0.2  安装包发一个
从app里哪个页面能看到修复前后的差别?

马小超 · 2022-7-18 19:32那上面写了200多个生效,其实都没有更新到

勋章
Y币

ID: A6947628633399
IOS下载包:https://itunes.apple.com/cn/app/jizhibao/id1244614794
安卓下载包:https://jf-open-prod-1301446188.cos.ap-guangzhou**.**/app/jizhibaoV3.0.2.apk

链接好像没办法识别,直接苹果商店搜计支宝,下载就是最新的3,0.2

123下一页