用户
博客
课程
勋章
Y币

[多端开发] 老版studio2怎么继续开发吖

萌新求助,之前版本用的studio2开发的,现在我把源代码下载到本地进行二次开发已经打不开了,api.require()会出现undefined,麻烦大佬们看下呢~emmmm     顺便多问一嘴studio2怎么转换成studio3吖
改用studio 3 , 就是下载studio 3 开发工具,  然后检出项目,进行开发就行了  

https://docs.apicloud.com/apicloud3/
勋章
Y币
大佬,我只有本地的studio 2项目,意思是我在开发者管理中自己建一个项目,然后检出,替换掉里面的项目在上传这个意思吗?新手不太懂,辛苦大佬讲解下了
技术咨询-特特 · 2022-7-14 10:16改用studio 3 , 就是下载studio 3 开发工具,  然后检出项目,进行开发就行了  

https://docs.apicloud.com/apicloud3/
勋章
Y币
用studio 3 检出云端的项目

studio 3 顶部菜单--项目-导入项目-从云端检出
BIP633712 · 2022-7-14 11:09大佬,我只有本地的studio 2项目,意思是我在开发者管理中自己建一个项目,然后检出,替换掉里面的项目在上传这个意思吗?新手不太懂,辛苦大佬讲解下了
...
你应该只有一套源码,如果你还没在apicloud开发平台创建应用,可以创建一个应用,对应添加上模块,编译后然后检出代码,用你的源码覆盖,注意修改配置文件中的应用appid

如果你之前创建过应用,登录studio3 直接检出就可以了,
勋章
Y币
谢谢大佬
技术咨询-特特 · 2022-7-14 13:20你应该只有一套源码,如果你还没在apicloud开发平台创建应用,可以创建一个应用,对应添加上模块,编译后然后检出代码,用你的源码覆盖,注意修改配置文件中的应用appid

如果你之前创建过应用,登录studio3 直接检 ...
勋章
Y币
好嘞,谢谢大佬
技术咨询-F · 2022-7-14 13:19用studio 3 检出云端的项目

studio 3 顶部菜单--项目-导入项目-从云端检出