用户
博客
课程
勋章
Y币
6666可以可以
勋章
Y币
我的webview项目,如果
config.xml中增加如下配置
<preference name="avm" value="true"/>  
  <preference name="privacyPromptMode" value="custom"/>  

增加 pages/privacy/privacy.stml 后,2.0的会导致闪退,应该是不支持吧
去掉 <preference name="avm" value="true"/>   后正常显示
常山赵子云 · 2022-8-2 15:00不区分2.0或3.0。符合avm开发规范的项目,云编译会自动引入3.0原生渲染引擎,隐私协议页面是使用原生渲染的。
一个项目中,stml和html可以混合用,追求原生性能和体验的页面,可以使用stml。

勋章
Y币
估计是  我刚刚也测试了 加上  <preference name="avm" value="true"/>    2.0 确实会闪退
上海情怀 · 2022-8-8 13:43我的webview项目,如果

勋章
Y币
1111.png 按照官方手册,avm按照官方的说法,应该是兼容,不知道哪里出错了
喜之郎 瑟瑟 · 2022-8-8 14:53估计是  我刚刚也测试了 加上      2.0 确实会闪退
勋章
Y币
该问题因你的privacy.stml中rich-text加载到了不支持的内容引起的闪退,并非2.0不支持。问题已修复,重新编译app或自定义loader试试看。
上海情怀 · 2022-8-8 13:43我的webview项目,如果

勋章
Y币
该问题因你的privacy.stml中rich-text加载到了不支持的内容引起的闪退,并非2.0不支持。问题已修复,重新编译app或自定义loader试试看。
喜之郎 瑟瑟 · 2022-8-8 14:53估计是  我刚刚也测试了 加上      2.0 确实会闪退
勋章
Y币
好的  编译后 可以了   话说回来 privacy.stml 是下载你们的例子呀  
常山赵子云 · 2022-8-8 19:26该问题因你的privacy.stml中rich-text加载到了不支持的内容引起的闪退,并非2.0不支持。问题已修复,重新编译app或自定义loader试试看。
勋章
Y币
牛逼了,赞赞赞
勋章
Y币
用了这个后,安卓的包变大了10M,对比了一下,发现多了一个J2V8的文件,应该是3.0渲染引擎必要的文件。这个问题可以优化吗,比如可以设置2.0引擎。
勋章
Y币
大佬您好 为什么 我在 onInteract(e){}方法中调用 api.openWin({})方法不管用
12345678910下一页