用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
自定义loader可以直接打卡储存权限,测试包需要动态申请  

https://developer.yonyou.com/thread-110959-1-1.html
勋章
Y币
动态申请已经弄好了,还是无法使用,无法识别车牌
勋章
Y币
稍等,我再看一下
杨氏 · 2022-7-14 12:34动态申请已经弄好了,还是无法使用,无法识别车牌
勋章
Y币
怎么样,是什么原因。我现在买了你们的模块不能用。请回复
这边反馈给模块开发
勋章
Y币
你是什么手机?横着拍也识别不了吗?
杨氏 · 2022-7-17 10:53怎么样,是什么原因。我现在买了你们的模块不能用。请回复
勋章
Y币
用最新的1.0.2版本编译测试,有更新
勋章
Y币
用了最新1.0.2版本编译后测试,还是一样
模块开发-JP1688 · 2022-7-18 15:06用最新的1.0.2版本编译测试,有更新
勋章
Y币
能否给我个解决一下呀,不能用啊
杨氏 · 2022-7-19 12:37用了最新1.0.2版本编译后测试,还是一样
勋章
Y币
用这段代码测试看看。 我这测试可以识别。

var plateRecognize = api.require('plateRecognize');
                        plateRecognize.open({
                        }, function (ret) {
                if(ret.carString){
                    plateRecognize.close();
                }
                                api.alert({
                                        msg: JSON.stringify(ret)
                                });
                        });
杨氏 · 2022-7-19 16:48能否给我个解决一下呀,不能用啊
12345下一页