请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] 在安卓中基于Fragment架构是否可以使用SuperWebview

我们目前是基于viewpage的架构使用了Fragment实现了底部tabbar的切换。目前想在Fragment中使用SuperWebview可以吗?可以在Fragment中加载一个指定的url地址吗?

勋章
Y币
可以,你可以把SuperWebview看成一个加强版的webview
勋章
Y币
版主,怎么调试呢,有具体的文档没呢?我看文档你们目前只支持activity的跳转
JP1688 · 2022-6-27 16:48这个你们自己先调试一下吧,应该没问题
勋章
Y币
目前能用的就是:WebViewProvider,我看了一下文档WebViewProvider要结合activity来用。有具体的操作文档吗?谢谢了
Robot_Lee · 2022-6-27 16:47可以,你可以把SuperWebview看成一个加强版的webview
勋章
Y币
为什么我的回复,被系统默认为要审核呢?
勋章
Y币
目前看到superwebview是基于activity的,有没有具体的文档呢?
JP1688 · 2022-6-27 16:48这个你们自己先调试一下吧,应该没问题
勋章
Y币
回复不了,提示帖子在审核中,怎么回事啊
勋章
Y币
版主大人,问题还是没有解决,可以在帮助一下吗?在Fragment中是需要自己实例化吗?
Robot_Lee · 2022-6-27 16:47可以,你可以把SuperWebview看成一个加强版的webview
勋章
Y币
版主大人,问题还是没解决,可以在帮忙一下吗?在Fragment中是需要自己实例化吗?
勋章
Y币
我们这边确认了一下,SuperWebView是以Activity的方式向外提供的,不是view的方式提供的,可以通过集成 ExternalActivity 这个Activity去引用,具体参考一下文档 https://docs.apicloud.com/Dev-Gu ... w-guide-for-android, 注意:ExternalActivity 继承自系统Activity
奋斗2022 · 2022-6-28 09:04版主大人,问题还是没解决,可以在帮忙一下吗?在Fragment中是需要自己实例化吗?
12下一页