用户
博客
课程
勋章
Y币

加载loading无效

使用cb.utils.loadingControl.start();无效,有什么办法可以加载loading

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
解决了吗?我也是这个问题
勋章
Y币
BIP20968 · 2022-10-24 15:03解决了吗?我也是这个问题

因为common.createDownloadForm(url,data)这个方法是异步,所以loading是看不到效果的,你看看你写的方法里面是不是异步
勋章
4万+
Y币
  1. //加载函数
  2. function Loading () {
  3.    var hook = React.useState(true);
  4.     stop = hook[1];
  5.    return React.createElement(TinperNext.Spin,{spinning: hook[0]});
  6. };
  7. //启动进度条
  8. ReactDOM.render(React.createElement(Loading),document.createElement('div'));
  9. //停止进度条
  10. stop()
复制代码
勋章
4万+
Y币
cb.utils.loading目前在应用构建预览页面  有效果,但是发布之后没有效果。使用上面的写法
勋章
Y币
yonyouhmm · 2022-10-25 14:07cb.utils.loading目前在应用构建预览页面  有效果,但是发布之后没有效果。使用上面的写法

老师这个方法能用到扩展的弹窗里面吗,我试了下好像没有生效
勋章
4万+
Y币
wangjie2 · 2023-12-18 10:26老师这个方法能用到扩展的弹窗里面吗,我试了下好像没有生效

/*
* 需要在调用时传一个 diworkCode 参数, 值为当前节点的 diworkCode (即节点页签dom的唯一id), 可以通过 viewModel.getParams().diworkCode 获取
* 调用 start 和 end 传的 diworkCode 需要相同,并且调用次数需要相同
* 不传除了不会出现 '加载中...' 的 loading 效果, 不会有任何其它影响
*/
const diworkCode = viewModel.getParams().diworkCode

cb.utils.loadingControl.start({ diworkCode })
cb.util.loadingControl.end({ diworkCode })
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-12-18 10:56/*
* 需要在调用时传一个 diworkCode 参数, 值为当前节点的 diworkCode (即节点页签dom的唯一id), 可以通过 viewModel.getParams().diworkCode 获取
* 调用 start 和 end 传的 diworkCode 需要相同,并且调用次 ...

我在弹窗里面viewModel.getParams().diworkCod 。获取的diworkCod 是undefind的,是只能在父页面上使用吗老师?
勋章
4万+
Y币
wangjie2 · 2023-12-22 15:23我在弹窗里面viewModel.getParams().diworkCod 。获取的diworkCod 是undefind的,是只能在父页面上使用吗老师?

试试传父页面的值
勋章
4万+
Y币
wangjie2 · 2023-12-22 15:23我在弹窗里面viewModel.getParams().diworkCod 。获取的diworkCod 是undefind的,是只能在父页面上使用吗老师?

发布之后   打开发布的页面才有