用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 字体变粗没有效果

您好,请教一下,为什么字体变粗在app上没有效果呢?其他css样式都没有问题,唯独字体变粗没有反应~
不管是storing标签、b标签还是css样式都无法变粗!
通过浏览器直接访问网页是可以显示变粗效果的,但是运行app就没有效果。。

实时预览 然后复制路径在浏览器上f12 看一下样式 是不是被冲掉了
勋章
Y币
实时预览和浏览器访问都可以正常显示,编译到AppLoader上运行就没有显示了,是什么问题呢?
勇可可 · 2022-6-7 13:49实时预览 然后复制路径在浏览器上f12 看一下样式 是不是被冲掉了
勋章
Y币
实时预览和浏览器访问都可以正常显示,编译到AppLoader上运行就没有显示了,是什么问题呢?
勇可可 · 2022-6-7 13:49实时预览 然后复制路径在浏览器上f12 看一下样式 是不是被冲掉了
勋章
Y币
勋章
Y币

你别用AppLoader了 你去编译自定义loader  
勋章
Y币
您好,编译自定义loader还是不行哦,字体还是无法变粗。。
勇可可 · 2022-6-7 17:42你别用AppLoader了 你去编译自定义loader
勋章
Y币
您好,编译自定义loader还是不行哦,字体还是无法变粗。。
勋章
Y币
最新代码没同步到APPloader 吧?

我这里测试有效。

<style>
        .abc {
            font-weight: bold;
        }
        #abcd{
            font-weight: bold;
        }
    </style>
</head>

<body>
    <p class="abc">测试页面</p>
    <p id="abcd">测试页面</p>
57673509 · 2022-6-7 16:51实时预览和浏览器访问都可以正常显示,编译到AppLoader上运行就没有显示了,是什么问题呢?
12下一页