请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

请问如何实现带入多选参照的其他属性

比如我有一个设备配件实体,实体有配件名称和配件的金额,一个设备申请实体,我想要实现在用户填写设备申请表的时候,可以多选配件,并把配件的总额计算到设备实体的某个字段里用作流程的分支条件。目前已经知道通过多选参照实现多选配件,那么我如何在选择配件的同时获取配件的金额呢?

设备申请实体:

将选择的设备配件的price总和写入到这个字段。

感谢

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
需要写函数,在多选参照设置值改变后事件, 在函数里计算配件金额并赋值
勋章
Y币
谢谢,我试试看,还不会再来请教
我也理解倪 · 2022-5-17 17:24需要写函数,在多选参照设置值改变后事件, 在函数里计算配件金额并赋值
勋章
Y币

请问一下
  1. viewmodel.get(propertyName).on('afterValueChange',function (data) {});
复制代码

其中的propertyName是组件的名字吗?这个是怎么获取的?我通过右侧的组件去选择一直说是undefined呢
我也理解倪 · 2022-5-17 17:24需要写函数,在多选参照设置值改变后事件, 在函数里计算配件金额并赋值

------------------------------
已解决,缺少引号
  1. viewModel.get('device_apply_plat_device_partsList').on('afterValueChange',function (data) {
  2.     console.log('device_parts data', data);
  3.   });
复制代码

勋章
Y币
可以直接绑定,然后从event中获取选中的值
BIP476202 · 2022-5-18 10:18请问一下

其中的propertyName是组件的名字吗?这个是怎么获取的?我通过右侧的组件去选择一直说是undefined呢

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

请问为什么我的多选参照,动作里写暂不支持呢?而且多选参照的label和其他的不一样,字体大小也不一样,其他是13px,多选参照是12px

我也理解倪 · 2022-5-18 10:41可以直接绑定,然后从event中获取选中的值

X
勋章
Y币
为什么我的多选参照动作是暂不支持呢?

X
勋章
Y币
多选参照确实没有,可以参考以下方式,
function (event) {
  var viewModel = this;
  viewModel.get("test_nishch_ProductList").on("afterValueChange",function(params){
    console.log(params);
  })
}

BIP476202 · 2022-5-18 14:30为什么我的多选参照动作是暂不支持呢?

X