用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] AndroidManifest.xml配置了launcher模式后怎么退出到原生桌面?

接上篇帖子:https://developer.yonyou.com/thread-208955-1-1.html
我把app写到平板固件中,让平板启动打开app,通过配置AndroidManifest.xml参数已成功实现,配置参数如下:

现在遇到一个新的问题,我在启动之后怎么退回到平板的原生桌面去?应该调用什么方法或者配置什么参数呢?请求官方技术大佬指点一下,谢谢,很急,在线等,现在都刷进固件了,退不出来了

<intent-filter priotity="2">
        <action name="android.intent.action.MAIN"/>
        <category name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
        <category name="android.intent.category.HOME"/>
    </intent-filter>

这个直接退出就退出到主应用了,你那边点击退出提示什么?
勋章
Y币
直接返回是返回不了的,现在是设置了我们的app为主屏幕,点返回也还是在我们app的界面,就没有提示什么
特特法爷 · 2022-4-20 11:20这个直接退出就退出到主应用了,你那边点击退出提示什么?
勋章
Y币
主要的是现在主屏幕程序已经设置成我们的app了,所以退出的时候还是在我们的app程序,我们现在要的效果是开机启动我们的app程序,然后也可以退出我们的app程序返回到平板原来的主屏幕程序
特特法爷 · 2022-4-20 11:20这个直接退出就退出到主应用了,你那边点击退出提示什么?
勋章
Y币
手动@官方技术,求解决方案啊
勋章
Y币
不能沉啊 在线等技术指导  这个问题难道不能处理吗
没有沉,正给你想办法复现解决呢,找个做过这种开发的版主
勋章
Y币
好的 谢谢! 一直关注帖子在等解决方案,好多客户在等着用
特特法爷 · 2022-4-22 11:47没有沉,正给你想办法复现解决呢,找个做过这种开发的版主
勋章
Y币
请问这个找到解决方案了吗
特特法爷 · 2022-4-22 11:47没有沉,正给你想办法复现解决呢,找个做过这种开发的版主
勋章
Y币
<category name="android.intent.category.HOME"/>
去掉这个
12下一页