请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热门问答
更多
12345下一页
返回列表 发新帖

[云引擎] bmap模块open方法打开白屏

BIP114388 新手上路 96Y币

只有一个弹窗   status:true       但是没有地图

特特法爷 · 2022-3-3 16:57这个是我编译的测试包,你在你的设备上测试一下,排除一下你的测试包的问题,你的loader我测试的没问题

技术咨询-特特 管理员 15116Y币
稍等,不好意思,我忘了上传代码了
看下这个

这个有地图      622088f856f14.png         所以是我的包有问题吗

那就是你的代码有问题了,你自己检查下,你的设备没问题,你的loader没问题,那就是代码层面的了

62208c05b63b4.png    这个是你发出来的啊  我进去地图那个页面就直接闪退了    这个页面只写了这个js代码
特特法爷 · 2022-3-3 17:31那就是你的代码有问题了,你自己检查下,你的设备没问题,你的loader没问题,那就是代码层面的了

我发出去的测试包也闪退吗,那就是你设备的问题
测试包没有闪退   但是我自己的闪退了
特特法爷 · 2022-3-3 17:53
我发出去的测试包也闪退吗,那就是你设备的问题
那就是你代码的问题了,设备没有问题,检查一下你的代码吧
但我的代码用的是你给的那个啊
12345下一页